Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2017) скачать бесплатно

Постер к фильму Ну, здравствуй, Оксана Соколова!
Жанр: Комедия
Год: 2017
Режиссер:      Кирилл Васильев
Актеры: Виктор Добронравов, Валентина Мазунина, Сергей Бурунов, Борис Дергачев, Алексей Базанов, Александр Стефанцов, Николай Шрайбер, Алексей Медведев, Игорь Гаспарян, Сергей Лавыгин
Страна: Россия
Время: 01:39:54
Качество: WEB-DLRip
Несостоявшемуся актеру Илье наконец-то повезло - с завтрашнего дня его голос будет звучать в эфире «Мужского радио». Как же не отметить такое событие! Но утром новоиспеченный ведущий не может произнести ни слова - голос после бурной вечеринки пропал совсем. Полчаса до эфира, прайм-тайм, подписанный контракт - Илья в панике... Единственный выход - укол в голосовые связки. Только это, по заверению доктора, может спасти ситуацию. И вот ведущий у микрофона. Все готово к эфиру. Обратный отсчет. Илья приветствует радиослушателей... женским голосом! Став заложником нелепой ситуации, герой идёт на всё, чтобы вернуть голос и не упустить свой шанс.

Ну, здравствуй, Оксана Соколова! (2017/WEB-DLRip) скачать бесплатно


Скачать


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Ну, здравствуй, Оксана Соколова!", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Ну, здравствуй, Оксана Соколова!

Со времен хайпового фильма «Горько!» все наши молодые режиссеры, способные насмешить, пошли вразнос. Какую последнюю комедию ни возьми, всюду жесткий бедлам — смесь всего на свете. Тут и звездные гримасы, и гэги, и комедия положений, и погони, и драки, и парочка скабрезностей — как дань традиции. Выглядит обычно это как адский ад, но зато смешно. За что и прощаем.

Но вот по-настоящему остроумных комедий среди просмотренных отечественных — крайне мало. Пожалуй, «Ну, здравствуй, Оксана Соколова!» одна из немногих, где смешно реально. Не из-за того, что герой упал в кучу дерьма, или не там пукнул, а когда сама задумка истории каждую минуту ставит героев в комичные ситуации. Причем, выдуманы эти ситуации изобретательно. Хотя бы сцена, где герой разговаривает со своей подружкой женским голосом. «Зайка моя, а помнишь…» «Ты, сучка! Не помню! Дай мне моего мужика!». Тот еще цирк.

Сюжетного бардака, кстати, хватает и в этом фильме. Начинается все с непонятно долго смакуемой сцены попойки в клубе. Вероятно, режиссер хотел во всех ракурсах показать загульную столичную жизнь «творческой интеллигенции», то есть радио-диджеев. Но вот после нее, начинается такая динамика, что зрителю невозможно отвлечься — иначе он потеряет нить развития истории. Но вот в чем прикол — смотреть на это интересно и забавно, тем более, что и ситуации, и диалоги вполне на уровне. Это, конечно, еще не Зощенко, но хмыкают в зале даже черствые сухари из канцелярии по статистике.

Отдельная тема актеры. Набравший киношный вес Виктор Добронравов в меру нервозен, когда кричит без голоса, и безмерно смешон, когда говорит женским. Думаю, эта роль возвысит его еще больше над сериальными собратьями. Валентина Мазунина в принципе играет того же персонажа, что и в «Реальных пацанах» — оторванную толстушку, и делает это убедительно, иногда даже вызывая у зрителя умиление.

Есть еще Сергей Бурунов, на которого хоть полицейскую форму напяль (как в «Полицейском с Рублевки»), хоть докторский халат, как здесь. Все равно — туповатый недалекий и чертовски смешной тип.

Подводим итоги: за идею — стопроцентная пятерка молодому режиссеру; каст и актеры — тоже пять, за то, что неизвестная молодежь местами даже делает медийных и надоевших «тээнтэшников»; сюжет — четверочка, за переполох; ну, а картинку у нас давно научились ставить. В общем, пятерка с маленьким минусом. Значит, рекомендую к просмотру.