Зверополис (2016) скачать бесплатно

Постер к фильму Зверополис
Жанр: Мультфильм
Год: 2016
Режиссер:      Байрон Ховард, Рич Мур, Джаред Буш
Актеры: Джиннифер Гудвин, Джейсон Бейтмен, Идрис Эльба, Дженни Слейт, Нейт Торренс, Бонни Хант, Дон Лейк, Томми Чонг, Дж.К. Симмонс, Октавия Спенсер
Страна: США
Время: 01:48:53
Качество: HDRip
Зверополис
Добро пожаловать в Зверополис — современный город, населенный самыми разными животными, от огромных слонов до крошечных мышек. Зверополис разделен на районы, полностью повторяющие естественную среду обитания разных жителей — здесь есть и элитный район Площадь Сахары и неприветливый Тундратаун. В этом городе появляется новый офицер полиции, жизнерадостная зайчиха Джуди Хоппс, которая с первых дней работы понимает, как сложно быть маленькой и пушистой среди больших и сильных полицейских. Джуди хватается за первую же возможность проявить себя, несмотря на то, что ее партнером будет болтливый хитрый лис Ник Уайлд. Вдвоем им предстоит раскрыть сложное дело, от которого будет зависеть судьба всех обитателей Зверополиса.

Зверополис (2016/HDRip) скачать бесплатно


Скачать


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Зверополис" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Зверополис", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Зверополис

Курс на, отлично прописанных и далеко не прямолинейных, персонажей, редких для современного кино, выбранный студией Disney еще при создании главного анимационного хита 2014 года под названием «Город Героев», сколь ожидаемо, столь же и неожиданно, набрал полную силу весной 2016-го.

За, почти, три года, со дня обнародования режиссером Байроном Ховардом, ("Вольт», «Рапунцель: Запутанная История») на D23 Expo 2013, планов по разработке проекта, главными героями которого должны были стать антропоморфные животные, команда лучших диснеевских художников, во главе с гением анимации Джоном Лассетером, нарисовала новый, полный интересных деталей и внимания к мелочам, удивительный мир, заложив фундамент для развития целой анимационной Вселенной, которая, при правильном сценарном подходе, сможет работать, как швейцарские часы. Благо, со сценаристами у анимационного отдела Мышиного Дома, с недавних пор, все в порядке.

«Зверополис» приковывает к себе внимание от первой и до последней секунды, вызывая сильнейший эмоциональный отклик у, абсолютно, любого ребенка, да что там, любого взрослого — и это не пустые слова. Кто бы мог подумать, но у выдающейся сценаристки Дженнифер Ли ("Ральф», «Холодное Сердце»), ответственной за возрождение былого величия студии Disney, в очередной раз, получилось прыгнуть выше собственной головы. Остроумная комедия, трогательная семейная история, щемящая драма, напряженный психологический триллер, залихватский приключенческий экшн, крепкий полицейский боевик, теплое бадди-муви и остросюжетный криминальный детектив — авторы испробовали все возможные жанры для того, чтобы, максимально полно, раскрыть великолепную, и крайне смелую, историю, не всегда равноправных и простых, взаимоотношений целеустремленной провинциальной зайки по имени Джуди и смекалистого городского лиса по имени Ник, на фоне шаткого социального равенства в мире, где цивилизованные хищники и травоядные научились сосуществовать в современном и аграрном социумах, подобно людям.

К слову, именно, по уровню нестандартности способа очеловечивания своих персонажей, авторам удалось продвинуться дальше, чем кому-либо еще, за всю историю анимации — в то время как многие мультфильмы такого рода, зачастую, искусственно, подгоняют животных под один рост, отождествляя их с человеком физически, чем и ограничиваются, «Зверополис» смотрит на своих жителей под другим углом и, постоянно, подчеркивает физиологическую разницу между ними, находя бесчисленное количество оригинальных визуальных и сюжетных способов ее обыграть, тем самым, совершенно неожиданно, ступая на тропу, популярной сегодня, темы толерантности в обществе, которому свойственен, скорее, ее антипод — инстинктивная ксенофобия главной героини тому подтверждения.

Новое творение студии великого Уолта Диснея, в талантливом музыкальном обрамлении симфониста Майкла Джаккино ("Остаться В Живых», «Звездный Путь», «Головоломка») и певицы и композитора Sia, мастерски, сбалансировано и, говоря о многом, не перегибает палку ни в чем, кадр за кадром, бережно превращаясь в, кажется, лучший анимационный фильм всех времен.