Король (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Король
Жанр: Биография / Военный / Драма / Исторический / Мелодрама
Год: 2019
Режиссер:      Дэвид Мишо
Актеры: Тимоти Шаламе, Джоэл Эдгертон, Роберт Паттинсон, Бен Мендельсон, Шон Харрис, Лили-Роуз Депп, Том Глинн-Карни, Томасин МакКензи, Дин-Чарльз Чепмен, Тара Фитцджеральд
Страна: Великобритания, Венгрия, Австралия
Время: 02:20:30
Качество: WEB-DLRip
Скачать
История молодого английского короля Генриха V. Взойдя на престол в мрачные времена Столетней войны, он становится одним из величайших полководцев своей эпохи.

Король (2019/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Король" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Король", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Король


30 лет, дорогуша, уже пора бы перестать млеть от молоденьких симпатичных актеров. Даже неудобно в этом признаваться, но я сделаю это: Шаламе просто шикарен! В нем будто бы сочетаются мужская и женская сексуальность одновременно. А от его речи перед войском у меня мурашки пошли.

Я честно не знаю, как оценить этот фильм отдельно от актеров, да и надо ли. А как оценить «Джокера» отдельно от игры Феникса? Вот она, необъективность.

Тут нет пафоса «Трои» со сверкающими на солнце мускулами Брэда Питта. Тут есть незамысловатый (на первый взгляд) персонаж Эдгертона, есть очаровательно-отвратительный, нелепый Паттинсон, в очередной раз меня удививший (акцент!). Ну и конечно сам король — образ неоднозначный.

Услышав выражение «исторический фильм» поневоле вспоминаешь «Гладиатора» — дорого, эпично, драматично. Вот к чему я привыкла, и «Король» в это совсем не вписывается. Главная битва: люди в тяжелых доспехах долго долго толкаются в грязи. Не очень волнительно, и где масштаб? Не хватило денег или это режиссерская задумка? Какая разница — это больше похоже на правду. «Поединок» двух врагов (короля и дофина) должен был быть зрелищной кульминацией, растянутой минут на 20, как обычно, но, и тут вышло по-другому. Оригинально, я бы сказала.

Легче воспринимать это как историческую хронику, нежели как кино. Или как этап в становлении молодого актера, которого крайне интересно будет увидеть лет через 7. Ведь сколько таких, кто начинал успешно, где они сейчас?

А в целом: пусть Нетфликс и дальше делает что хочет и с кем хочет. Я хочу новых лиц, новых законов жанра, новых секс — символов. Удачное или нет, это кино просто не вписалось в мои представления, за это

8 из 10

(лукавлю, еще за Шаламе).

Обещаю повзрослеть.