Зоя (2020) скачать бесплатно

Постер к Зоя
Год выхода:
Режиссер: Максим Бриус, Леонид Пляскин
Актеры: Анастасия Мишина, Александр Вонтов, Дарья Юргенс (Лесникова), Евгений Романцов, Никита Кологривый, Вольфганг Черни, Анна Уколова, Жан-Марк Биркхольц, Дмитрий Быковский-Ромашов, Карина Разумовская
Страна: Россия
Время: 01:42:42
Качество: WEB-DLRip
Скачать Осень 1941 года. Вчерашняя школьница Зоя Космодемьянская уходит добровольцем в диверсионную школу. Её партизанский отряд попадает в засаду, а девушка схвачена немцами при попытке поджечь сарай. Допросы и пытки ни к чему не привели. Она не сказала ничего, что могло бы сорвать выполнение заданий другим группам. Немцы не смогли узнать даже её настоящее имя. Эта жертва не стала напрасной — её подвиг воспламенил миллионы сердец и помог нашим солдатам дойти до Берлина.

Зоя (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Зоя" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Зоя", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Зоя

Данный фильм плох во всём: кастинг актёров, их игра, сценарий, идея, мораль и, конечно же, пропаганда. Переиначили всё, что можно было. Начну с кастинга - актриса вообще не подходит на роль Зои Космодемьянской: во-первых, возраст - женственная и взрослая Анастасия Мишина явно не тянет на девушку, только что вышедшую из пубертата. Во-вторых, параметры фигуры никак не сочетаются с недоедающим человеком в военное время. Как нам показали главную героиню - вообще кошмар. Ничего из детства, ничего из того, почему Зоя Космодемьянская так хотела воевать, ни слова о том, как сформировались её идеи. Зато весь фильм нам показывают мечущуюся мученицу, делая акценты на слезах и страдании.

И всё это для того, чтобы протолкнуть очередной виток религиозной пропаганды, на этот раз сама Зоя - это аллегория на Иисуса Христа. С коммунистическими взглядами молодёжи в то время как-то не вяжется такое сравнение. Зачем вообще это нужно было в данном фильме, почему сделан акцент на теме религии вместо того, чтобы раскрыть Зою как личность и подробно, без сумбура, воспроизвести ход событий по выполнению отданного ей приказа?

В итоге мы имеем местами нудный, местами сумбурный фильм со множеством недоработок, религиозной темой ни к месту, искажением образов главных героев и самого Сталина. Там он показан не жёстким, сильным и решительным правителем, а плачущим и вечно сомневающимся рохлей, вот вам и взгляд на главу СССР по версии современных киноделов. Естественно, к просмотру данное творение я крайне не рекомендую.
9-05-2021, 12:52 14 491