Сопротивление (2020) скачать бесплатно

Постер к Сопротивление
Год выхода:
Режиссер: Хонатан Якубович
Актеры: Джесси Айзенберг, Эд Харрис, Эдгар Рамирес, Клеманс Поэзи, Маттиас Швайгхефер, Белла Рэмси, Геза Рёриг, Карл Маркович, Феликс Моати, Алисия фон Риттберг
Страна: Великобритания, Франция, Германия, США
Время: 02:01:20
Качество: HDRip
Скачать После оккупации Франции нацистами начинающий мим Марсель Марсо, пытаясь добиться расположения красавицы Эммы, вступает в ряды Сопротивления. Там он берется провернуть опасную операцию: спасти группу еврейских сирот из рук нацистов, переправив их через горы и леса Швейцарии.

Сопротивление (2020/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Сопротивление" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Сопротивление", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Сопротивление

Холокост - это, вне всяких сомнений, одна из самых страшных трагедий в истории человечества. Невозможно даже представить, что такое параноидальное зверство существовало в, казалось бы, просвящённом двадцатом веке. Этот ужас и хаос затронул множество стран и судеб. В первую очередь, картина 'Сопротивление' рассказывает об этом.

Её главный герой - вполне реальный человек, Марсель Марсо. Помимо того, что он прославился как артист пантомимы, этот мужчина был активным участником французского Сопротивления. Он самоотверженно помогал еврейским сиротам, укрывал их и воспитывал. А многие знакомые Марсо считали того законченным эгоистом. Что, конечно, не правда.

'Сопротивление' - это невероятно тяжёлая эмоционально картина. В любой её сцене, где фигурируют вездесущие нацисты, создаётся сильнейшее напряжение. Это тот уровень саспенса, после которого действительно выдыхаешь. В целом, фильм чудесно написан и полностью раскрывает как самого Марсо, так и важных людей в его жизни.

Кстати, о Марсо. Его роль исполнил потрясающий американский актёр Джесси Айзенберг. Известно, что многих зрителей раздражает его игра, чересчур театральная. Но именно в образе Марсо актёр смотрится очень и очень органично. Все его ужимки полностью соответствуют амплуа мима.

'Сопротивление' - это важнейшее кино о периоде Холокоста, в котором жестокость не выставляется напоказ. Здесь вы не встретите гор обезображенных тел, но кино пугает. И по-настоящему. Это очень трогательная военная драма, которую я бы порекомендовал посмотреть всем, особенно перед девятым мая. О таком важно и нужно помнить.
6-06-2021, 13:06 7 230