Хроники хищных городов (2018) скачать бесплатно

Постер к фильму Хроники хищных городов
Жанр: Боевик / Приключения / Триллер / Фантастика / Фэнтези
Год: 2018
Режиссер:      Кристиан Риверс
Актеры: Хера Хильмар, Хьюго Уивинг, Джихе, Роберт Шиэн, Стивен Лэнг, Лейла Джордж, Фрэнки Адамс, Карен Писториус, Эндрю Лииз, Колин Сэлмон
Страна: Новая Зеландия, США
Время: 02:00:46
Качество: WEB-DLRip
Прошли тысячелетия после того, как мир настиг апокалипсис. Человечество адаптировалось и теперь живет по новым правилам. Гигантские движущиеся мегаполисы рассекают пустоши и поглощают маленькие города ради ресурсов. Том Нэтсуорти из нижнего уровня великого Лондона оказывается в смертельной опасности, когда на его пути появляется скрывающаяся от закона бунтарка Эстер Шоу. Они не должны были встретиться, но им суждено изменить будущее.

Хроники хищных городов (2018/WEB-DLRip) скачать бесплатно


Скачать


СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Хроники хищных городов" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Хроники хищных городов", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Хроники хищных городов

В результате катастрофы «London» вернулся в викторианскую эпоху, общество разделено на 4 гильдии: инженеры несут ответственность за поддержание машин, необходимых для выживания, многие из них найдены гильдией историков, которые отвечают за сбор и сохранение ценных и опасных артефактов, навигаторы держат верный курс, торговцы управляют экономикой, зловещий город отстроен на нескольких уровнях, там царит классовая система — сверху живёт элита, внизу #workingclass sections и #безысходность, на вершине всего находится засекреченный собор Святого Павла, единственное здание уцелевшее после «60-ти минутной войны».

Герои — одичалая исландка Hera Hilmar, безжалостный зеленоглазый робот-убийцей, вот в кого превратился C-3PO, теперь ты post-Terminator — Shrike, чей искусственный интеллект в процессе бессмертного постапокалиптического бытия получает необратимые изменения, движимый неистовой жаждой мести, но не только. Кореянка Jihae Kim — активистка Сопротивления, её сюжетная линия — отдельный перфекционистский хит. Hugo Weaving, безумный инженер Гарин-Valentine, олицетворяющий инфернальное зло. Robert Sheehan — молодой историк-ботан, мечтающий стать пилотом и наконец симпатичная Leila George, дочь Valentine.

В штатах прокат стартует 14 декабря, тот редкий случай когда в РФ фильм вышел на неделю раньше, рецензий пока мало, но часть кинокритиков (The Guardian, The Telegraph, Variety, IndieWire) уже неистово минусует (пока лишь TheWrap написали положительный отзыв) — «highly likely» потому что сквозь сюжет красной нитью проходит ещё и тема об империи (с еле различимым британским флагом на борту, хаха), которая двигаясь на Восток, уничтожает и поглощает всё на своем пути, но встречается со стеной (Великой Китайской, очевидно) об которую расшибает лоб. Восток пережив зверское нападение и чудом отбившись, принимает выживших имперских деградантов в свой мир.

Минусы — избыточная перегруженность сюжета для такого хронометража, событий и персонажей хватило бы на целый сериал и я бы сделал более сумрачный финал.

Реж. дебют Риверса контролировал его старый приятель Peter Jackson, чей почерк угадывается по обилию новозеландских панорам, детализации и количеству персонажей, плюс характерный чёрный юмор — думаю фильм станет культовым для тех, кто с детства за Mad Max: Fury Road и Valerian and the City of a Thousand Planets.