Люди Икс: Тёмный Феникс (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Люди Икс: Тёмный Феникс
Жанр: Боевик / Приключения / Фантастика
Год: 2019
Режиссер:      Саймон Кинберг
Актеры: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Николас Холт, Софи Тёрнер, Тай Шеридан, Александра Шипп, Эван Питерс, Коди Смит-МакФи, Джессика Честейн
Страна: США
Время: 01:53:32
Качество: HDRip
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.

Люди Икс: Тёмный Феникс (2019/HDRip) скачать бесплатно


Скачать


СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Люди Икс: Тёмный Феникс" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Люди Икс: Тёмный Феникс", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Люди Икс: Тёмный Феникс

Не знаю, чем там критикам не понравились «Люди Икс: Тёмный Феникс», выходящий сегодня в отечественный прокат. Мне лично фильм пришелся по вкусу. Отличная графика и спецэффекты, крhttps://kino-besplatno.com/uploads/posts/2019-09/1567438186_5af3795b3fd8.jpgасивые сцены драк и сражений, которые происходят, в том числе, и при дневном свете. Вполне адекватное повествование и не затянутый сюжет. Все актеры играют достойно, и, к примеру Софи Тёрнер, исполняющая роль Джины Грей, несмотря на всё такие же рыжие волосы и некую статичность в кадре абсолютно не ассоциируется с Сансой Старк.

«Темного Феникса» интересно и нескучно смотреть. Может картина и недотягивает до первых фильмов франшизы и не годится на роль финала, но будь мне сейчас столько же лет, сколько и тогда, когда я впервые увидел «Люди Икс» в 2000 году, я бы точно остался доволен. Хотя, впрочем, я и сейчас доволен. Для меня «Люди Икс» всегда были не супергеройскими фильмами, а научной фантастикой. Не какой-то там кучкой людей, получивших сверхспособности и любовь всей Америки, а изгоями-мутантами, которым достаточно трудно живется в реальном мире. Также и «Темный Феникс» предстает вполне себе фантастическим фильмом.

Безусловно, этот фильм нельзя назвать верхом киноискусства, и многое из того, что мы увидели здесь, было уже в прошлом. С другой стороны, докопаться и придраться можно почти до любого фильма, и уж тем более фантастического. А еще я считаю, что современные критики куда больше погрязли в конъюнктуре, чем это может показаться на первый взгляд. И поскольку кое-что разгромить будет себе дороже, приходится отыгрываться на чем-то другом. Ну, и в заключение, хотите глубоко продуманных персонажей, философских идей и безукоризненных сценариев, отправляйтесь на те картины, которые в IMAX не показывают.