Герой (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Герой
Жанр: Боевик / Криминал / Триллер
Год: 2019
Режиссер:      Карен Оганесян
Актеры: Александр Петров, Владимир Машков, Светлана Ходченкова, Ян Алабушев, Константин Лавроненко, Марина Петренко, Анастасия Тодореску
Страна: Россия
Время: 01:55:35
Качество: WEB-DLRip
15 лет назад Андрей под руководством своего отца, полковника Родина, прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей «сжёг мосты», остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить — неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу, с которой учился в спецшколе. Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.

Герой (2019/WEB-DLRip) скачать бесплатно


download


СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Герой" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Герой", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Герой

С 2012 года Николай Куликов пишет сценарии нашего мейнстрима, большая часть которого имеет вполне себе приличный рейтинг (по крайней мере, до обзоров BadComedian’а). Если честно, не до конца понимаю, зачем он решил сойти с привычного курса и снять фантастический экшен, но сюжет здесь оставляет желать лучшего, являясь самой слабой частью фильма. Скорее всего, через пару месяцев выйдет обзор от Жени, так что я не вижу смысла на этом останавливаться.

В общем-то, ради сюжета я на этот фильм в кино всё равно не пошёл бы, т. к. и без многочисленных ляпов он максимально шаблонен, банален и предсказуем. Мне понравился список актёров на главных ролях, правда, полностью оправдала мои ожидания только Светлана Ходченкова — за неё я и поставлю минимальный положительный балл с максимальной натяжкой. Петров неплох, но явно переигрывает в драматических сценах, снова играя себя, а Машков слишком невыразителен, но я бы не сказал, что это его вина. Скорее проблема в том, как режиссёр раскрывает его образ.

Карен Оганесян как раз и является главной проблемой фильма: начиная с отвратительного саундтрека, который постоянно неуместен относительно происходящего на экране, и заканчивая раскрытием всех женских персонажей. В фильме полностью отсутствует эротика, а единственная любовная сцена снята так, словно её ставил стеснительный школьник за спиной которого стояли строгие родители, но при этом каждый женский персонаж, кроме главной героини, как будто бы, снимается в порно.

Вот честно, уж лучше бы сосредоточились на экшен-сценах, раз уж возрастной рейтинг не позволяет снять триллер с элементами сексуальной психологии, чем каждый женский образ превращать в пошлую карикатуру. Особенно явно это проявляется в финале, где подряд наёмница с грудью на показ, потом то ли учёная, то ли технический специалист с неадекватно пошлым макияжем — сублимация чистой воды. В остальном, снято относительно современно и более-менее прилично. Среди сильных сторон, которые в т. ч. повлияли на оценку — обилие интересных и нестандартных локаций.