Царство (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Царство
Жанр: Боевик / Военный / Драма
Год: 2019
Режиссер:      Синсуке Сато
Актеры: Рё Ёсидзава, Кэнто Ямадзаки, Масами Нагасава, Канна Хасимото, Масая Като, Каната Хонго, Синносукэ Мицусима, Масахиро Такасима, Дзюн Канамэ, Такао Осава, Синносукэ Абэ, Мотоки Фуками, Дзюн Хасимото, Ватару Итиносэ, Рэндзи Исибаси, Наомаса Мусака, Юхэй Отида, Так Сакагути, Такаси Укадзи
Страна: Япония
Время: 02:13:54
Качество: HDRip
III век до н. э., период Сражающихся царств, когда на территории современного Китая было множество постоянно воевавших друг с другом небольших государств. Где-то на задворках одного из таких царств двое сирот Синь и Пяо ежедневно тренируются, чтобы исполнить свою мечту стать великими генералами. Но один из друзей оказывается поразительно похож на правителя, и парня забирают во дворец в качестве его двойника. Вскоре окровавленный Пяо приползёт умирать к лачуге Синя, и тот, вне себя от ярости, тут же отправляется мстить убийцам друга.

Царство (2019/HDRip) скачать бесплатно


download


СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Царство" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Царство", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Царство

Сказки — мало кому они не нравились: они были в детстве каждого и во взрослой жизни сказочные сюжеты находят отклик в сердцах самых разнообразных зрителей. Кто-то радуется комикс-экранизациям, кто-то фантастике и фэнтези. Мечтать не так уж и вредно. Что касается азиатского кинематографа, то пальму первенства занимают исторические эпик-экшны в Китае и экранизации манги и аниме в Японии. Последние, к слову, и порадовали всех поклонников как сказок, так и азиатского кинематографа, экранизацией японской манги «Царство».

Сюжет переносит зрителя в ещё не сформировавшийся полноценный Китай 3 века. Главные герои — нищие юноши Синь и Пяо мечтают стать легендарными генералами и для осуществления мечты каждый день с самого детства усиленно тренируются. В один прекрасный день Пяо удаётся приблизиться к мечте — герой оказывается как две капли воды похож на императора и отправляется служить во дворце двойником молодого монарха. Однако, спустя какое-то время, Пяо возвращается домой раненным и вскоре погибает. Так его друг Синь отправляется в далёкий путь с целью найти виновных в смерти Пяо и покарать их.

Довольно нехитрый синопсис картины, как и её сюжет, будет понятен каждому зрителю, не знакомому с оригинальной мангой. Сценарная работа довольно хорошо адаптировала оригинал на большом экране для широких масс. Вдобавок к этому грамотная режиссура, демонстрирующая эпик во всей красе и вовсе позволяет забыть о подобных нюансах, отчего «Царство» воспринимается как самостоятельная полнометражная экшн-картина. Яркие сочные кадры, эпичные баталии, колоритные персонажи и сюжет превращают «Царство» в увлекательный нарратив, радующий своей особой эстетикой как глаз, так и чувство прекрасного. Но, эта же эстетика имеет и свой собственный почерк, понятный в основном лишь поклонникам азиатского и, в частности японского, кинематографа. Во многом этот почерк выражается в невероятной наивности, местами буквально вылезающей наружу через фантастические сцены баталий и шаблонные и местами пафосные диалоги, где дискуссии о ценности мечтаний становятся движущей силой и основным лейтмотивом сюжета. Добавляет свои пять Йен и актёрская игра, полностью компромитирующая китайский сеттинг, так как настоящих японцев можно разглядеть и услышать издалека и особенно сильно это выражается в образе главного героя, по-своему очаровательного, но всё же насквозь японского гопника. И всё вышеперечисленное может быть и минусами и плюсами «Царства» — картины, которая в первую очередь будет интересна и понятна именно ценителям японского кинематографа, а для остальных этот эпик-экшн запомнится лишь неплохо проведенным вечером у экрана.

Плюсы: Постановка, сюжет, экшн, художественная работа, юмор.

Минусы: шаблонно прописанные персонажи и диалоги, специфическая актёрская игра, довольно неловкая драматургия.
Советуем посмотреть фильмы в хорошем качестве