Соник в кино (2020) скачать бесплатно

Постер к фильму Соник в кино
Жанр: Боевик / Комедия / Семейный / Фантастика / Фэнтези
Год: 2020
Режиссер:      Джефф Фаулер
Актеры: Джеймс Марсден, Бен Шварц, Наташа Ротуэлл, Тика Самптер, Нил МакДонаф, Адам Палли, Джим Керри, Лиэнн Лэпп, Дебс Ховард, Майкл Хоган
Страна: США, Япония, Канада
Время: 01:39:50
Качество: WEB-DLRip
Скачать

Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным — человеческим — лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.

Соник в кино (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Соник в кино" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Соник в кино", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Соник в кино

Та катавасия с трейлером и его переизготовлением после критики фанатов — безумие. Но идея снять кино про Соника — это, извиняюсь, само по себе безумие. Собственно, это и привлекло меня к просмотру.

Самый главный эпитет, которым я хочу описать этот фильм — «очаровательный». Сам Соник очень милый и, в хорошем смысле, наивный. Слава всем силам, его перерисовали, и сделали это блестяще. Вообще забывается, что ёжик «компьютерный». Плюс неплохой простецкий юмор, построенный, в основном на том, что Соник — гость в этом мире. Улыбка не сходила с моего лица.

Дуэт Соника и Тома Вазовски получился неожиданно приятным. Вполне прослеживается развитие отношений между героями, постепенно переходящее в дружбу. И в дружбу в эту легко верится, и это важно! А тема со списками «что нужно успеть сделать за свою жизнь» — это крайне (который раз употребляю это слово?) мило. Апогеем становится яркая, необычная, весёлая и очень запоминающаяся сцена в байкерском пивбаре, максимально раскрывающая героев.

Подробно останавливаться на экшне и спецэффектах не буду. Понятно, что за девяносто миллионов баксов сделали отличную развлекательную часть.

Актёры. Джеймс Марсден — актёр средненький, но тут главный не он. Джим Керри — звезда картины! Он великолепен в роли Роботника. Недюжинная харизма, бесконечный актёрский талан — всё это Керри использует на полную мощность. Его игра — лучшее, что есть в «Сонике». Признаться, я готов просто полтора часа наблюдать за Роботником…

«Соник в кино» — не выдающееся, но неплохое развлекательное кино. Но за Джима Керри можно (не замечать) простить многое.