Пушки Акимбо (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Пушки Акимбо
Жанр: Боевик / Комедия
Год: 2019
Режиссер:      Джейсон Ли Хауден
Актеры: Дэниэл Рэдклифф, Самара Уивинг, Риз Дэрби, Нед Деннехи, Наташа Лю Бордиццо, Марк Роули, Грант Боулер, Ханако Футман, Джош Роберт Томпсон, Сет Сьостранд
Страна: Великобритания, Германия, Новая Зеландия
Время: 01:38:32
Качество: WEB-DLRip
Скачать

Майлз был обычным разработчиком видеоигр, пока его не втянули в кровавый квест. Незнакомцы вломились в дом, прибили к рукам два пистолета и похитили любимую девушку. Теперь Майлзу придётся сразиться с Никс — безжалостной чемпионкой подпольных игр на выживание.

Пушки Акимбо (2019/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Пушки Акимбо" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Пушки Акимбо", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Пушки Акимбо

Не все знают, что значит выражение «Стрельба по-македонски», а ведь «Пушки Акимбо» могли бы получить именно такое название. Когда вы видите в игре наподобие «Макса Пэйна» или фильме «Лара Крофт» с Анджелиной Джоли пальбу одновременно с двух рук, то это называется «Стрельба по-македонски». В фильме с Рэдклиффом подобных моментов будет просто навалом, но я все же считаю, что наши зрители сделали правильный выбор, когда назвали этот сумасшедший экшн как «Пушки Акимбо».

Теперь о сути, ну то есть о самом фильме. Дэниел Редклифф играет Майлза, офисного работника, которого никто не уважает. В первую очередь над ним издевается начальство, хотя вроде бы он этого не очень заслуживает. С любимой экс-девушкой все сложно, хотя прощаться с ней Майлзу совсем не охота. Из друзей — всего один чудак, да и только. Вот такой вот наш герой, типичный усталый от жизни парень, который лучше посидит дома с пивом и потролит кого-то в сети.

Но однажды все меняется. Майлз становится участником сетевого квеста «Скизм». Это такое новое модное развлечение для молодых людей, залипающих с утра до вечера в гаджетах. Выбирая себе героев, зрители голосуют за них и следят через он-лайн трансляцией за своими любимчиками. И Майлз сполна ощутит, что такое «Скизм» на своей собственной шкуре, потому что это не невинное развлечение, а настоящая дорога смерти.

Вообще фильм получился веселым и забавным. Не скажу, что прям напряжение было выше крыши и хотелось прям грызть себе локти во время просмотра, но скажу, что у Джейсона Ли Хаудена получилось классное кино, напоминающие боевики по типу «Адреналина» и «Пристрели их всех». Рэдклифф прям порадовал. Наверное, в последний раз он был настолько интересным только в «Джунглях» 2017 года, и тут он снова попал в свою тему и сыграл, что надо.

Постановка экшна тоже порадовала. Может фильм снят не за бешеные деньги, но старания и тщательность работы над трюками поражает. Особенно круто выглядят сцены с Никс, девушкой-чемпионом, которую должен победить Майлз. Вот это было реально сочно. Только ради таких сцен фильм охота пересмотреть.

Да, «Пушки Акимбо» — это вещь. Смотреть стоит, наверное, на большом экране, потому что в фильме целая куча разных деталей и взрывных моментов. Надо увидеть все, потому что это не просто кино, а ядреная смесь, которая в любой момент готова взорваться.