Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Звёздные войны: Скайуокер. Восход
Жанр: Боевик / Приключения / Фантастика / Фэнтези
Год: 2019
Режиссер:      Джей Джей Абрамс
Актеры: Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Кэрри Фишер, Марк Хэмилл, Джон Бойега, Оскар Айзек, Энтони Дэниелс, Наоми Аки, Донал Глисон, Ричард Э. Грант
Страна: США
Время: 02:22:51
Качество: HDRip
Скачать

Фильм завершает невероятную историю семьи Скайуокеров, длящуюся уже более сорока лет, и обещает дать ответы на все загадки из предыдущих серий. Зрителя ожидают старые и новые герои, уникальные миры, увлекательные путешествия на край Галактики и грандиозный финал фантастической саги.

Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Звёздные войны: Скайуокер. Восход" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Звёздные войны: Скайуокер. Восход", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Звёздные войны: Скайуокер. Восход

Никогда такого не было и вот опять! У зрителей бомбит от новых Звездных Войн, что в контексте фильма «Скайуокер. Восход» я считаю абсолютно несправедливым. Главной ошибкой диснеевцев при создании новой трилогии стало желание дать каждый эпизод на откуп разным режиссерам. Из-за этого мы получили 8-ой эпизод Джонсона, который разочаровал фанатов своими очень спорными и местами абсурдными решениями. 9-ый же эпизод, действительно, старается заиграть с фанатами, в отличие от 8-ого и о чудо! Зрители недовольны и этим тоже! Что же тогда зрителям нужно? Я сам в догадках теряюсь.

Мне нравится этот фильм тем, что он ответил на мои вопросы, которые у меня только приумножились после 8-ого эпизода. Надо понимать, что Звездные Войны — это цельная история, а не просто фильмы, и эта история должна быть более менее логичной. Многие пишут, что этот фильм плодит еще больше вопросов, но у меня они не возникли, разве только мелкие докапывания до конкретных моментов в сюжете, но такие мелочи есть в каждом блокбастере. Палпатин вернулся? Ну почему бы нет! В старой расширенной вселенной ЗВ происходило тоже самое, почему этого не могло быть? В конце концов, Палпатин говорил в 3-ем эпизоде, что Темная Сторона Силы открывает путь к таким способностям, которые многие считают неестественным. Палпатина было не слишком много, но по мне достаточно.

Меня очень порадовал рост основных персонажей. Кайло Рен от бесящего инфантильного истерика пришел к сильному персонажу, которого начинаешь уважать. Финн и По отлично взаимодействуют друг с другом, за этим наблюдать одно удовольствие. Рей также испытывает духовный рост и уже нет ощущения, что она просто Мэри Сью. Фильм дал то, чего в прошлых фильмах не хватало, а именно целостного трио главных героев. Они доказывают, что из очень нехороших жизненных ситуаций можно выйти и стать тем, кем заслуживаешь. Еще Стало больше C3PO и R2D2, что также радует. Ряд отсылок очень приятно удивит настоящих фанатов.

Подводя итог, скажу: Почему вы все так жестоки к этому фильму? Я сам был не очень доволен прошлыми эпизодами новой трилогии, но этот фильм передал атмосферу тех Звездных Войн, которые я люблю, он заставил меня переживать за этих персонажей, для меня они теперь неотъемлемая часть большой семьи Звездных Войн, которую я люблю с детства. Вы, со своим вечным снобизмом, можете сказать, что я фанат и клюнул на удочку Диснея, да пускай. Для меня сей фильм — достойный конец и действительно Звездные Войны, та местами наивно-детская и пафосная космоопера. Критики, хватит докапываться до всего подряд, имейте совесть!