Супермен: Красный сын (2020) скачать бесплатно

Постер к Супермен: Красный сын
Год выхода:
Режиссер: Сэм Лью
Актеры: Джейсон Айзекс, Эми Акер, Дидрих Бадер, Ванесса Маршалл, Фил Моррис, Пол Уильямс, Грег Чун, Фил ЛаМарр, Джим Мескимен, Саша Ройз
Страна: США
Время: 01:24:17
Качество: HDRip
Скачать В послевоенном Советском Союзе у деревенского мальчишки просыпаются невероятные способности, которые его подруга убеждает использовать на благо советского народа. Несколько лет спустя Супермен — символ непобедимости СССР и главный козырь товарища Сталина в гонке вооружений с США. Однажды Супермен спасает Метрополис от падения на него спутника и знакомится с журналисткой Лоис Лейн, которая открывает ему глаза на репрессии в Союзе. Узнав шокирующую правду о принудительном труде, Супермен испепеляет Сталина и сам возглавляет страну. А в это время муж Лоис Лейн, миллионер Лекс Лютор, на основе образцов ДНК со спутника создаёт своего супергероя.

Супермен: Красный сын (2020/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Супермен: Красный сын" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Супермен: Красный сын", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Супермен: Красный сын

Вселенная комиксов DC как и Marvel не раз перезапускалась, давая возможность по новому взглянуть на полюбившихся героев. Так же очень популярны различные вариации персонажей. В данном случае вариация на тематику «а что, если…» Что если Супермен приземлился не в США, а в Советском Союзе? Ответ: он станет символом коммунистической идеологии. Мультфильм «Супермен: Красный сын» уже успели обругать за антисоветскую пропаганду, хотя лично я не питаю симпатии к коммунизму и Советскому Союзу с его идеалами. Да, всеобщее равенство и довольство остаётся мечтой многих народов, но лишь ребёнок или наивный человек не поймёт, что они есть утопия. Построение коммунизма в Советском Союзе — самый масштабный утопический эксперимент, но то, какими методами строился «рай», наводит мысль о том, что СССР был скорее антиутопией, ведь как ещё можно назвать диктатуру с навязыванием идеологии и уничтожением несогласных? В нашей реальности «рай» строили властолюбивые люди, а во вселенной мультфильма у власти стоял могущественный пришелец, способный в одиночку сокрушить целую армию. Что способно сокрушить непобедимое существо? Лишь разум.

В целом данный мультфильм о политике и идеологии середины прошлого века только глазами супергероев. Все они стали жертвами заблуждений в попытке создать идеальный мир, в ходе которой кто-то видел правду, а кто-то предавался иллюзиям. Коммунизм и идеальное общество есть иллюзия, люди не идеальны, оттого утопия невозможна вообще, даже если к ней людей ведут всемогущие создания. В сюжете нет однозначных персонажей — каждый из них спорный и противоречивый. Например, Бэтмен в реальности «Красного сына» становится советским террористом, мстящим Супермену за его бездушие, не гнушаясь при этом идти по трупам. Будучи по сути злодеем-революционером, он по сути пытался победить ещё большее зло — невежественного Супермена, одержимого коммунистическим идеалами. Отчасти, ему это удалось., а дальше — дело за Суперменом. Главным злодеем в данной истории является стремление к утопии, а не какой-то конкретный персонаж, а утопия, в переводе с греческого, это «место, которого нет».
18-03-2020, 21:05 1 990