Бладшот (2020) скачать бесплатно

Постер к фильму Бладшот
Жанр: Боевик / Фантастика
Год: 2020
Режиссер:      Дэйв Уилсон
Актеры: Вин Дизель, Сэм Хьюэн, Эйса Гонсалес, Талула Райли, Тоби Кеббелл, Гай Пирс, Ламорн Моррис, Йоуханнес Хёйкьюр Йоуханнессон, Сиддхартх Дхананджай, Алекс Эрнандез
Страна: США, Китай
Время: 01:50:21
Качество: WEB-DLRip
Скачать

Корпорация RST возвращает к жизни недавно убитого солдата Рэя Гаррисона. Армия нанороботов в его крови превратила Рэя в бессмертного Бладшота, наделенного сверхчеловеческой силой и способностью мгновенно самоисцеляться. Контролируя тело Рэя, компания влияет на его разум и воспоминания. Но герой пойдет на все, чтобы выяснить правду.

Бладшот (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Бладшот" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Бладшот", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Бладшот

Театр Карабаса-Барабаса с Мальвиной, Пьеро, Артемоном…

- Садись, разговор есть. Слушай, я ведь тебя просил не вмешиваться в мои дела. Учти, я шутить не люблю. Если ещё раз попадёшься мне на пути, пристрелю как собаку.
- Я тебе вот что скажу, Рамзес. Убей меня сейчас. Если сможешь. Но учти. Если ты меня не убьёшь я тебя из под земли достану. И уничтожу.

«Воры в законе», 1988, реж. Ю. Кара

Достаточно «оптимистический» фильм где кулачные поединки, слава Богу, не от самого начала и до титров финала, а в умеренности. Тут и научный «трёп» в подоплёке происходящего с возможностью для зрителя понять и принять технологии ближайшего будущего, здесь и кровавое месиво из тел в духе лучших американских образчиков. Одним словом, живой динамичный боевик с вкраплением любовной лирики для расширения понятийного аппарата лиц от 13 лет и выше.

После выхода в 1992 году на экраны мира «Универсального солдата» с Жан-Клод Ван Даммом и Дольф Лундгреном поток схожей продукции на зрителя изливается в изобилии. Что-то более качественно выглядит, что-то менее. Соответственно и в памяти либо оседает, зацепив сюжетом (хотя какой там может быть сюжет в этом жанре?), а менее талантливое стирается напрочь. Кто, когда, где, кого крушил, через неделю уже и не вспомнить. Да что там неделю, гораздо раньше. Лишь «Приключения Джейсона Борна» с 2002 по 2016 год в пяти «сериях» и можно порекомендовать при случае как качественный, стоящий просмотра экшн.

«Бладшот»(2020) это сплав «научной мысли и мышц биологического существа». Солдат «многоразового использования» со смертями и бесчисленными реанимациями. Наноробот с остатками мозгов в которых «хозяин» периодически копается, «отвёрткой» крутит гайки. То ослабляя, то затягивая. Как это называется ныне на современном языке? Имплантация? Да-да, она самая. Сегодня один мираж, завтра другой. И картинка иллюзии. Где реальность, а где программа сам чёрт не разберёт. Ты марионетка. Ты пешка. Говорят, делаешь. Приказывают, выполняешь. Ну, «полный придурок» как скажет кто-то. А что? Иначе нельзя. Иначе в утиль. Твоя жизнь, копейка.

… Кукол дергают за нитки,
На лице у них улыбки,
И играет клоун на трубе.
И в процессе представленья
Создается впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе…

«Приключения Буратино»(1976) помните? Видели? Или любую иную версию про Золотой Ключик? Так тут абсолютно тот же сюжет в повторе. Думаете шучу? Полагаете лукавлю? Ну, что Вы? Как можно? Вновь детская классика трансформируется в реалии наших дней. Кому там в 13-15 лет интересен «парень» из полена выточенный? Да будь он хоть семи пядей во лбу, закончи Кембридж или скажем там, Оксфорд, всё это ерунда. Он не актуален. Он скучен. Он вышел в тираж. Надо его «костылями» укрепить.

Перед нами театр Карабаса-Барабаса. Здесь «Карабаса» зовут Хардинг (звезда Гай Пирс в роли). Само собой есть Дуремар (тот что пиявок и лягушек ловит) — это компьютерный червь программных разработок (Сиддхартх Дхананджай). В запылённом чулане (а у нас, соответственно в стерильно чистой лаборатории) расселены «куклы». Те самые, что на представления извлекаются по мановению «папиной» воли. Кто там был у классика? Мальвина? Пьеро, Артемон? Не сомневайтесь, они здесь. Они всегда готовы выполнить любую роль, любую команду. И вот в их среду «врезается метеорит». Кто Вы думаете? Конечно же он! «Буратино» пожаловал. Режиссёр называет его Рэем (крутой Вин Дизель). И что дальше? «Танцевать» как и все? На побегушках быть? Нет, это скучно. И сюжет наполняется приключенческими похождениями. Его стоит посмотреть и оценить самостоятельно. Скажу лишь, что «Папа Карло» здесь тоже присутствует. На злого кукловода всегда найдётся кукловод «добрый»…

Лица стерты, краски тусклы,
То ли люди, то ли куклы.
Взгляд похож на взгляд,
А день — на день.
Я устал и отдыхая
В балаган вас приглашаю,
Где куклы так похожи на людей.
Арлекины и пираты, циркачи и акробаты,
И злодей, чей вид внушает страх.
Волк и заяц, тигры в клетке -
Все они марионетки
В ловких и натруженных руках…
Советуем посмотреть фильмы в хорошем качестве