Плохие парни навсегда (2020) скачать бесплатно

Постер к фильму Плохие парни навсегда
Жанр: Боевик / Комедия / Криминал / Триллер
Год: 2020
Режиссер:      Адиль Эль Арби, Билал Фалла
Актеры: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Александр Людвиг, Ванесса Энн Хадженс, Майкл Бэй, Джо Пантольяно, Паола Нуньес, Чарльз Мелтон, Кейт дель Кастильо, Хэппи Андерсон
Страна: США, Мексика
Время: 02:03:32
Качество: HDRip
Скачать

Детективы Майк Лоури и Маркус Бёрнетт снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!

Плохие парни навсегда (2020/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*


💾 Скачать субтитры (отдельно!) (Русские форсированные)




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Плохие парни навсегда" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Плохие парни навсегда", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Плохие парни навсегда

" Плохие парни навсегда». Первая часть этого комедийного боевичка была выпущена аж в далёком 1995 году и была воспринята на Ура зрителями, тогда как критики от этого фильма были мягко говоря не в восторге. Снял всё это молодой режиссёр Майкл Бэй, который в общем-то до этого снимал музыкальные клипы и короткометражки. Спустя 8 лет в прокат вышла вторая часть «Плохих парней», от которой зрителям и мне в том числе просто сорвало крышу, настолько фильм был зрелищным, а изобилие перестрелок, погонь и взрывов просто зашкаливало. Да и юмор был к месту и было действительно смешно. Фильм получился модным, дорогим и зрелищным. А повзрослевший Майкл Бэй уже поднаторел и утвердился, как адреналиновый режиссёр, снимающий стильно и дорого. Поговаривали, что после такого успеха у зрителей /критики опять чего-то там плевались/, не за горами и третья часть успешной франшизы, но, что-то там у создателей фильма не заладилось, то кому-то не хватало гонорара, то сценарий не устраивал продюссеров, то ещё чего-то там… В результате продолжения пришлось ждать аж 17 лет. И вот, спустя столько времени, третья часть Плохих парней в кинотеатрах. Всё те же бравые герои в исполнении всё тех же Уилла Смита и Мартина Лоуренса. Режиссёр здесь уже не модный Майкл Бэй, а какие-то два не особо известные /а если прямо, то неизвестные/ парни из Бельгии Адиль Эль Арби и Билал Фалла. Отсутствие Бэя здесь заметно, однако, фильм получился на порядок серьёзнее, чем предыдущие части. Перестрелок, взрывов и драк здесь хватает, но добавилась и драма, и изменение настроения в самих героях. Мир движется вперёд, а мы взрослеем. С возрастом погрустнели и плохие парни. Юмора в картине стало меньше, а вот серьёзных диалогов стало больше. Снято это всё так же зрелищно и бойко, не Бэй конечно, но тоже хорошо. Камера здесь летает как надо, сюжет есть, а актёры отыгрывают на отлично. Новые герои тут тоже к месту, так что, моё мнение фильм удался! Это уже кино повзрослее и драматичные нотки тут вполне к месту. Вместе с тем, «Плохие парни», это всё тот же крутой боевик, который мы привыкли видеть. Смотреть мне это кино было интересно и весело. И, честно говоря, я рад, что они вернулись.