10 минут спустя (2019) скачать бесплатно

Постер к 10 минут спустя
Год выхода:
Режиссер: Брайан А. Миллер
Актеры: Брюс Уиллис, Майкл Чиклис, Медоу Спадафино, Кайл Шмид, Тексас Бэттл, Лидия Халл, Свен Теммел, Джон Д. Хикман, Серджо Риццуто, Джеффри М. Ривз
Страна: Канада, США
Время: 01:36:13
Качество: HDRip
Скачать У грабителя-эксперта Фрэнка Салливана никогда не было проблем с работой, пока его брата не убили во время ограбления. После потери сознания Фрэнк просыпается на грязной аллее, не помня, почему ограбление сорвалось и кто застрелил его брата. Для босса Фрэнка, лорда Рекса, все это не имеет значения. Ему нужна добыча, которая была упущена. Теперь Фрэнк должен выяснить, кто из членов команды предал их, и найти таинственный портфель, чтобы спасти свою собственную шкуру и отомстить за смерть брата.

10 минут спустя (2019/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*

*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "10 минут спустя" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "10 минут спустя", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму 10 минут спустя

Криминальный триллер о человеке, чья память была утеряна во время ограбления банка. Теперь ему необходимо собрать воедино информацию о недостающих 10 минутах, чтобы понять, кто действительно является предателем. Типичный для режиссёра Брайана А. Миллера фильм: с резкими переходами между кадрами, «плавающей» манерой съёмки и интригой в сюжете уже с первых минут. Добавьте сюда массу выстрелов… и ни одного попадания, пулевого отверстия в стене или в машине – и вы получите стандартный низкобюджетный боевик для одноразового просмотра. В этом плане начало ленты очень напоминает «Ограбление: Код 211» Йорка Шеклтона. Такое же неудачное ограбление, масштабные и длительные перестрелки с минимум уронов. Впоследствии нам ещё не единожды придётся пересмотреть кадры той перестрелки, раз за разом переживая её от лица очередного грабителя.
23-09-2020, 11:10 1 032