Избави нас от лукавого (2020) скачать бесплатно

Постер к Избави нас от лукавого
Год выхода:
Режиссер: Вон Чхан Хон
Актеры: Чжон Мин Хван, Чжон Чжэ Ли, Чон Мин Пак (II), Хи Со Чхве, Со И Пак, Мён Хун Пак, Дэ Хван О, Ён Чан Сон, Со Хван Ли, Ён Ын Сим
Страна: Корея Южная
Время: 01:47:49
Качество: WEB-DLRip
Скачать Бывший секретный оперативник южнокорейских спецслужб Ин-нам уже 9 лет работает наёмным убийцей. После выполнения последнего задания - убийства главы клана якудза - он собирается навсегда уехать в Панаму, но внезапно узнаёт, что его бывшую девушку убили. Также выясняется, что у той была маленькая дочь, которую незадолго до этого похитила собственная няня. Задействовав все свои связи, Ин-нам пускается на поиски ребёнка, а в это время на него самого открывает охоту известный своей жестокостью киллер, который жаждет отомстить за смерть брата - того самого якудза.

Избави нас от лукавого (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Избави нас от лукавого" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Избави нас от лукавого", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Избави нас от лукавого

В фильме много крови, стрельбы и людских страданий, хотя картина не является чистым боевиком. В первую очередь это прямолинейный драматический триллер с ярким экшеном и чувственной драматургией, способной вызвать как улыбку, так и слезы. Но большее изумление вызывают, конечно, образы главных героев. На фоне стандартного облика протагониста очень сильно выделяется антагонист с типичным киношным амплуа бесстрашного суперзлодея и комичный образ друга и помощника доброго спасителя в лице трусливого ледибоя, который с одной стороны разбавляет чрезмерную суровость всего происходящего, а с другой - приносит в историю частичку человечности. Как бы странно это ни звучало, но в фильме забавный мужчина в женской одежде выглядит куда более настоящим и открытым, чем двое грозных натуралов с тёмным прошлым за спиной.
31-12-2020, 17:54 3 343