Дрожь земли: Остров крикунов (2020) скачать бесплатно

Постер к Дрожь земли: Остров крикунов
Год выхода:
Режиссер: Дон Майкл Пол
Актеры: жеки Круз, Ричард Брэйк, Джон Хидер, Майкл Гросс, Кэролайн Лэнгриш, Рон Смуренбург, Кэсси Клер, Брахим Чаб, Сахайак Бунтханакит, Медведь Уильямс
Страна: США
Время: 01:42:23
Качество: HDRip
Скачать Богатенький плейбой незаконно завёз Грабоидов на курортный остров, чтобы устроить опасную трофейную охоту. Миру снова понадобится помощь Бёрта Гаммера в борьбе с этими тварями.

Дрожь земли: Остров крикунов (2020/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Дрожь земли: Остров крикунов" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Дрожь земли: Остров крикунов", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Дрожь земли: Остров крикунов

Принявший серию о гигантских подземных монстрах на отметке пятой части Дон Майкл Пол, снял и этот фильм. Как и предыдущие, а также фильмы «Царь Скорпионов. Книга душ», «Смертельная гонка 4. Вне анархии», «Снайпер. Воин призрак» и «Снайпер. Наследие», «Дрожь земли. Остров крикунов» является низкобюджетным проектом из числа Direct-to-video (выпущенных сразу на видео).

С угрозой исходящей от грабоидов, столкнулись несколько человек на одном из островов. Один из богачей (Ричард Брейк) по имени Билл, проводит там своего рода сафари, предлагая за крупные деньги охотиться на грабоидов. Вот только ситуация выходит из под контроля и монстры атакуют людей. На помощь попавшим в западню приходит легендарный Бёрт Гаммер (Майкл Гросс), который как никто иной много знает об этих чудовищах.

Как и предыдущие части «Дрожи земли», фильм концентрирует внимание на борьбе нескольких человек с гигантскими подземными червями. Как и в предыдущих фильмах здесь изменено место действия, а сами грабоиды получили статус еще более опасных чем ранее (опять же, в продолжениях всегда так). Но многое осталось прежним. Даже финальная схватка с «боссом» оказалась очень похожа на ту, что зритель мог видеть в самой первой части. Очевидно, что использовав данную отсылку, Дон Майкл Пол решил закольцевать историю. Об этом говорит и история Бёрта Гаммера.

Рано или поздно, но все подходит к концу. С выходом фильма «Логан» Хью Джекман распрощался с ролью Россомахи, когда-нибудь и Мэтт Деймон перестанет быть Джейсоном Борном. Тем более, что актеру совсем недавно исполнилось 50 (!!! когда ты успел постареть, Мэтт???) Это же касается и Майкла Гросса, наиболее известного зрителю по ролям во всех частях франшизы «Дрожь земли». Актеру уже 73 года и три десятка из них он был постоянным участником борьбы людей с грабоидами. Финал «Острова крикунов» наполненный сентиментальными нотками, позволяет зрителю увидеть кадры из всех фильмов с участием Гросса с несколькими титрами, венчающими его самую знаковую роль в карьере.

Возможно, что его дело продолжит Джейми Кеннеди, снявшийся в 5 и 6 частях. Однако в «Острове крикунов» решили обойтись без него, на словах обыграв отсутствие его персонажа. Если восьмую часть о грабоидах все же будут снимать, можно предположить, что как раз Тревис Уолкер (герой Кеннеди) вернется на экран. И возможно это будет как раз в связи с тем, как закончилась седьмая часть.

Несмотря на низкий бюджет и банальный, предугадываемый сценарий, создатели «Острова крикунов» постарались сгладить шероховатости, благодаря чему графика в некоторых сценах получилась более менее удобоваримой. Это стало возможно благодаря эффектам замедления и искажения картинки (при помощи наложения различных футажей). Постарались взять максимум создатели еще и благодаря съемке на натуре, в связи с чем все снятые оператором планы получились сочными по тональности и красивым в визуальном отношении. Местами графика конечно хромает и особенно это видно при появлении в кадре так называемых шрайкеров — наземных двуногих хищниках, которые распознают свою добычу благодаря тому, что способны фиксировать температуру тела жертвы.

Седьмой фильм, как и большинство продолжений «Дрожи земли», конечно не могут сравниться по качеству и атмосфере с первыми двумя частями. Все, что показано после, зритель уже видел, поэтому сложно найти в каждой новой части что-то особенное. Посмотреть «Остров крикунов» можно. Например для того, чтобы узнать судьбу Бёрта Гаммера и узнать чем закончится его главная схватка в жизни.
15-01-2021, 14:04 6 163