Любовь и монстры (2020) скачать бесплатно

Постер к Любовь и монстры
Год выхода:
Режиссер: Майкл Мэтьюз
Актеры: Дилан О Брайен, Джессика Хенвик, Майкл Рукер, Эллен Холлман, Мелани Занетти, Ариана Гринблатт, Амали Голден, Тэнди Райт, Тэсним Рок, Ларри Седар
Страна: Канада, США
Время: 01:48:52
Качество: BDRip
Скачать Во время нападения на человечество ужасных монстров у Джоэла погибли родители. Выжившие теперь прячутся от новых хозяев планеты под землей, но парень не оставляет надежды найти свою девушку. И вот, однажды поймав ее сигнал по радио, он отправляется на поиски любви всей своей жизни и встречает других выживальщиков.

Любовь и монстры (2020/BDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
💾 Скачать субтитры (отдельно!) (Русские форсированные)


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Любовь и монстры" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Любовь и монстры", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Любовь и монстры

Астероид Агата 616 летит на Землю. Человечество объединяется перед мировой угрозой и направляет все свои ракеты, чтобы взорвать его. Радость от успеха коротка, потому что химические соединения от разрушения осыпают планету и превращают хладнокровных существ в гигантских монстров. После мутации они уничтожают 95% населения, а выживших заставляют скрываться в убежищах по всему миру.

Джоэл Доусон (Дилан О’Брайен) обитает в подземном бункере вместе с крошечной группой выживших. Из-за своей склонности замирать перед лицом опасности, ему остается доить корову, ремонтировать радио и готовить минестроне. Более энергичные члены колонии в это же время совершают вылазки на поверхность в поисках еды и патронов. После того, как Джоэл связывается по радио со своей школьной возлюбленной Эйми (Джессика Хенвик), которая живет в другой колонии в 80 милях от него, он решает отправиться к ней.

«Любовь и монстры» Майкла Мэттьюза – самый редкий фильм нашего времени. Это веселое, творческое и смешанное жанровое приключение, которое было снято за скромные студийные деньги, и не являющиеся при этом адаптацией комикса или книги. И хотя картина не основана на ранее существовавшем материале, нельзя отрицать того факта, что она была задумана людьми, которые знают слишком много постапокалиптических фильмов, для людей, которые видели слишком много постапокалиптических фильмов. Но это не только хоррор о конце света, это еще история взросления и приключенческий боевик родом из 80-ых. Джоэл и Малыш (собака, которую он повстречает на своем пути) напоминают «культовый дуэт» (как их называет сам главный герой) из «Парень и его пес» 1974 года, более мрачной фантастики про выживание в постапокалиптическом мире. Встреча с Клайдом (Майкл Рукер) и Минноу (Ариана Гринблатт) ненадолго трансформируют кино в «Добро пожаловать в Zомбилэнд», подземные черви неизбежно напомнят о «Дрожь земли», а купание Джоэла в реке с пиявками повторяет (с небольшими оговорками) сцену из экранизации Стивена Кинга «Останься со мной».

Все эти милые отсылки доказывают с какой огромной тщательностью создавался фильм, но за ними прячется продуманный дизайн и сценарий, которые скрепляют приключения Джоэла и не дают ему превратиться в безвкусное кино, которое выходит на наши экраны с постоянной периодичностью. Сценарий освобождает Дилана О’Брайена от суровости «Бегущего в лабиринте» и дает ему шанс для неистового фарса. Он наполняет пространство комической энергией и оптимизмом и помогает картине проникнуться душой. У него есть неожиданно трогательная сцена с говорящим роботом, которая обладает всепобеждающей искренностью. Но не только главный герой наделен достаточной целеустремленностью и индивидуальностью. Даже самые обычные монстры тоже обладают такими же качествами, чтобы мир Джоэла казался интригующим особенным местом, полным непостижимых рисков, а не просто полосой препятствий, ведущей его к возлюбленной. Команда разработчиков существ явно хорошо провела время. Приятно встретить таких разнообразных лоу-файных монстров в эпоху, когда все остальные создают чудовищ, напоминающих ксеноморфов (см. «Монстро», «Тихое место»).

Жаль, что «Любовь и монстры» не будет возможности увидеть в кинотеатрах. Но мы должны быть счастливы, что кто-то все еще может создать фильм, из которого потенциально возможно построить неотразимую кинематографическую вселенную, и втиснуть его в 100-минутный хронометраж. И пусть после этого мы будем хотеть большего, чем если бы мы получили 8-серийный сериал, который бы хотелось умолять о скором завершении.
30-12-2020, 20:29 5 895