Беги, прячься, бей (2020) скачать бесплатно

Постер к Беги, прячься, бей
Год выхода:
Режиссер: Кайл Ранкин
Актеры: Томас Джейн, Рада Митчелл, Изабель Мэй, Эли Браун, Олли Шолотан, Трит Уильямс, Барбара Крэмптон, Сайрус Арнольд, Бриттон Сир, Карлтон Кодл
Страна: США
Время: 01:49:14
Качество: WEB-DLRip
Скачать 17-летняя Зои оказывается в школе, захваченной школьниками-террористами, которые заставляют заложников вести онлайн-трансляцию происходящего. Зои использует свой ум и навыки выживания, чтобы бороться за свою жизнь и жизнь своих одноклассников против группы школьных стрелков, которые все транслируют в прямом эфире. Вопреки принятому протоколу, девушка решает дать жесткий отпор террористам и сделать все, чтобы запомнили ее, а не школьных стрелков.

Беги, прячься, бей (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Беги, прячься, бей" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Беги, прячься, бей", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Беги, прячься, бей

ься, бей». Неодухотворенный триллер, посвященный стрельбе в школе, перекликается с теми временами, когда американская нация была в ужасе после кошмара в школе Колумбайн. Сейчас, кажется, общество немного оклемалось, так что позволило себе добавить в подобный фильм героя-спасителя – боевую школьницу, достаточно стойкую, чтобы дать отпор террористам. Проще говоря, на уровне задумки и режиссуры «Беги, прячься, бей» привлекает внимания, предлагая временами даже двусмысленное зрелище, но в остальном же – зрелище донельзя фальшивое, скатывающееся в пустоту в погоне за саспенсом.

Семнадцатилетняя Зои живёт со своим отцом – бывшим военным. Их отношения дали трещину после смерти матери: та, кстати, несмотря на свою кончину, появляется в виде галлюцинации несколько раз на протяжении сюжета – первый, но не худший из перечня безвкусных приёмов. Предстоящий день в школе тоже будет трудным: тайно сохнущий по Зое лучший друг Льюис замечает какие-то подозрительные действия пары школьных чудаков. Рано или поздно одиозный школьный аутсайдер Тристан и его бездушные соратники решают отомстить более социально ловким одноклассникам, найдя оружие и взяв в заложники учеников в столовой. Зои пытается спастись и дать отпор.

Многие сцены в «Беги, прячься, бей» являются зияющими пробелами правдоподобности истории: на самом деле, погрузиться в просмотр боевика достаточно тяжело. Тема, вроде, серьезная, но реализована она весьма топорно с прицелом под задор. Побочные сюжетные линии, которые добавили для концептуального веса, в которых местный шериф пытается разрулить чрезвычайную ситуацию, хочется промотать. Во-первых, они слабо влияют на общий сюжет, а во-вторых, любые этические затруднения, связанные с ситуацию, так или иначе всё равно замыкаются на школу и упрощаются характером сценария, основанном на стереотипах.

Недостатки фильма необязательно отражают недостатки сценария. В случае «Беги, прячься, беги» речь идёт именно о деталях: каждые пять минут лента падает в озеро несерьезности. В первую очередь это относится к способу, с которыми школьные стрелки расправляются с однокашниками. Да, они ведут пространные беседы об актуальных проблемах (оружии, издевательствах, психическом здоровье учащихся)… только для того, чтобы подорвать их существенность каким-нибудь экстремальным поступком. Вряд ли это было так задумано: скорее это просто недоработка скрипта по части ритма.

Создателей не интересовали ни тонкие натуры героев (мотивация одного из антагонистов почти смехотворна), ни проблемы с «хейт спичем» в социальных сетях, ни какие-либо другие проблемы зажравшихся либералов: черт возьми, авторы даже поговорить об этом не хотят. Это больше фантазия об «истинной дочери Джона Макклейна», как если бы её школу захватили какие-то карикатурные подростки-террористы. Основная тяжесть сюжета «Беги, прячься, бей» лежит именно на Зои и всякий раз, когда героиня теряет самообладание, она воссоединяется ментально с мертвой мамой, чтобы та преподала ей пару прописных истин. Вероятно, постановщик выбрал просто не ту тему, плюнув в колодец с темой, о которой шутить особо не стоит: даже Томас Джейн, самое заметное здесь лицо, излучает флюиды безразличия.
27-03-2021, 10:16 3 594