Ниже нуля (2021) скачать бесплатно

Постер к Ниже нуля
Год выхода:
Режиссер: Йуис Килес
Актеры: Хавьер Гутьеррес, Алекс Моннер, Патрик Криаду, Эдгар Витторино, Карра Элехальде, Флорин Опритеску, Луис Кальехо, Исак Феррис, Андрес Гертрудикс, Мигель Хелаберт
Страна: Испания
Время: 01:46:35
Качество: WEB-DLRip
Скачать После нападения на фургон с заключенными ответственный за перевозку полицейский вынужден сразиться сразу с несколькими врагами, включая пронизывающий холод.

Ниже нуля (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
💾 Скачать субтитры (отдельно!) (Русские форсированные)


*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Ниже нуля" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Ниже нуля", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Ниже нуля

В свеженьком испанском боевике «Ниже нуля» (Bajocero) на первый взгляд разворачивается стандартная полицейская история. Принципиальному полицейскому Мартину поручают перевезти заключённых в специальном фургоне. Фургон бронированный, а каждый пассажир заперт в клетке.

Один из преступников по кличке Румын особо опасен — с него даже не снимают наручники. Мартин с напарником и несколькими заключёнными отправляются в ночной рейс, сопровождает их полицейская машина.

Заключённые скучают в дороге, спорят о политике, а один из них даже смеётся, что каждый преступник обходится испанскому правительству в 20 000 евро. Кажется, что это обычный рейс, как вдруг сопровождающую машину подрезает джип, а после сопровождение пропадает из виду. Тем временем фургон на что-то наезжает и у него повреждается колесо. Мартин выходит из машины, чтобы разобраться что случилось и попадает под обстрел. Его единственная возможность спастись — запереться вместе с преступниками в бронированном отсеке.

Сначала он думает, что это за Румыном пришли его товарищи, но, оказывается, напавший не говорит по-румынски и Румын ему не нужен. А нужно ему кое-что другое. И он готов убить всех, если его требования не выполнят. Вот только проблема — в бронированный фургон никак не попасть.

Полицейский с заключёнными, изолированный в бронированном фургоне, и псих снаружи — кажется, что сюжет предсказуемый. Тем не менее испанцам удаётся удивить зрителя. Сначала кажется, что это боевик, потом он перерастает в триллер в замкнутом помещении, а в итоге оказывается, что внутри запакована личная трагедия одного из героев. И Мартину придётся сделать сложный выбор, потому что в какой-то момент ему станет непонятно, где же большее зло.

В фильме есть классная сцена с фургоном во льдах, да и, вообще, хоть снято тут всё и экономно, но выглядит захватывающе. Кино не провисает и смотрится динамично от начала и до конца.

В «Ниже нуля» режиссёру и сценаристам удалось придумать интересные фишки и выйти за рамки предсказуемого боевика. А ещё, в некоторых сценах кажется, что сейчас замёрзнешь вместе с героями, особенно когда вокруг снег, мороз и ледяная вода. Временами так и хочется прислониться к батарее. Холодно, блин!
5-02-2021, 17:35 5 781