Охотник на монстров (2020) скачать бесплатно

Постер к Охотник на монстров
Год выхода:
Режиссер: США, Китай, Германия, Япония
Актеры: Пол У. С. Андерсон
Страна: Милла Йовович, Тони Джа, Ти Ай, Мэган Гуд, Диего Бонета, Джош Хелман, Джин О-Юн, Рон Перлман, Янник Шуманн, Хирона Ямадзаки
Время: 01:43:08
Качество: BDRip
Скачать Параллельно нашему миру существует иной — мир, где правят крайне опасные и наделенные невероятной силой монстры. Именно сюда через пространственный портал попадают лейтенант Артемис и ее отряд элитных бойцов. И теперь им предстоит проверить себя на прочность перед лицом невиданной ранее угрозы. Пытаясь выжить и найти дорогу домой, Артемис объединяет силы с местным Охотником, который научился выживать в этих враждебных землях. Вместе героям предстоит вступить в схватку с ужасающими монстрами, не знающими страха и жалости.

Охотник на монстров (2020/BDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Охотник на монстров" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Охотник на монстров", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Охотник на монстров

Режиссёр Пол Андерсон знаменит своей тягой к экранизациям видеоигр, которые, увы, получаются у него с переменным успехом. Порой, смотря на большую часть его проектов, даже удивляешься тому, что это именно он умудрился снять во всех смыслах прекрасную первую часть “Смертельной битвы”, и относительно достойную первую часть “Обители зла”. Но это было уже так давно, что Андерсон по всей видимости просто забыл те аспекты, за которые зрители полюбили именно эти его два проекта. Всё дело в том, что в дальнейшем именно Пол Андерсон превратил серию “Обитель зла” в цирк, где из части в часть занимался только лишь любованием своей распрекрасной жены. Андерсон тащит её практически всюду, и именно это произошло и в их последнем совместном фильме - “Охотнике на монстров”. Как только многие услышали о том, что Андерсон собирается экранизировать серию Monster Hunter, подавляющее большинство фанатов оной успели уже заочно похоронить указанную экранизацию, и как выяснилось, оказались совсем недалеки от правды.

Отряд матёрых рейнджеров во главе с персонажем Миллы Йовович отправляется на одно из своих очередных заданий. Казалось бы, что всё идёт по плану, как это обычно и случается, но буквально в одночасье героев настигает очень странная буря, что извергает из себя гром и молнии. Оказавшись в полной растерянности, как они очутились внутри бури, рейнджеры вдруг осознают, что умудрились переместиться в какой-то иной мир, который лишь с первого взгляда похож на их родной, но на самом деле отличается просто кардинально. В этом самом мире полно ужасных монстров, которые только и ждут, как бы сожрать и разорвать в клочья непрошенных гостей...

Ознакомившись совсем не понаслышке с Monster Hunter: World, могу сказать, что к некоторым аспектам экранизации Андерсон подошёл более или менее скрупулёзно. В целом неплохо угадывается сеттинг, и костюмы героев, а также их оружие, хотя именно в формате фильма последнее смотрится немного инородно. Некоторые персонажи, такие как Хэндлер, словно бы вообще прибыли сюда прямиком из игры. Не обошлось и без некоторых игровых фишечек для фанатов, таких как наличие кота-повара и уютной прожарки вкусного мяса на огне. Ну и да, сами монстры получились весьма аутентичными, хотя конечно немного жаль, что их здесь оказалось маловато, по меньшей мере тех или иных разновидностей. Как ни странно, но на этом заканчиваются основные плюсы произведения, и начинаются неизбежные минусы, коих очень и очень много. И тут стоит сказать пару слов о сюжете и устройстве мира в экранизации. Я прекрасно понимаю тот факт, что и в самой игре каким-то глубоким сюжетом не пахло, да вообще в игровой серии Monster Hunter, но чёрт возьми, вы же снимаете фильм, наполните его повествование хоть какой-то осмысленностью и подоплёкой. А то у нас здесь просто очередная банальненькая история о попаданцах, которые в принципе не вызывают вообще никакого интереса. Буквально все герои фильма оказались ужасно скучными, и даже несмотря на все попытки героя Тони Джа пошутить, выходило это очень неуместно, и я бы даже сказал “кринжово”. Персонажи не раскрыты чуть более чем полностью, они просто выглядят как самые рядовые болванчики, которые ещё и имеют лишь пару диалоговых строчек в сценарии фильма. В картине в принципе мало диалогов, и устройство мира вообще никак не поясняется.

К слову, об устройстве мира экранизации Monster Hunter, никто из её создателей даже не позаботился о том, чтобы хоть как-то развить его, объяснить его существование, прояснить все те катаклизмы, которые там происходят, да и вообще, кто все эти охотники, откуда взялся разумный кот, ну и прочее для тех, кто совсем незнаком с игровой серией. Это выглядит так, словно Андерсон провёл парочку игровых сессий за последней частью, а именно Monster Hunter: World, и просто скопировал в свой фильм всё то основное, что ему там запомнилось. Ну и места действия фильма, которое включают в себя аж три локации, ну это прям сильно. По правде сказать, я не увидел стараний снять действительно хорошую экранизацию, скорее просто рядовую попытку похайпить на создании фильма по мотивам очередной видеоигры. Ну и конечно же, как и обещал Пол Андерсон, финал “Охотника на монстров” даёт жирнейший намёк на сиквел, да и вообще на целую кинофраншизу. Но после просмотра фильма, мне совершенно не хочется ждать продолжение.
1-04-2021, 18:09 9 727