Звездный рубеж (2021) скачать бесплатно

Постер к Звездный рубеж
Год выхода:
Режиссер: Эдвард Дрэйк
Актеры: Фрэнк Грилло, Брюс Уиллис, Брэндон Томас Ли, Кори Лардж, К.Дж. Перри, Перри Ривз, Локлин Манро, Костас Мэндилор, Ева Де Доминичи, Аделаида Кейн
Страна: США
Время: 01:28:13
Качество: HDRip
Скачать 2524 год. Человечество уже несколько веков колонизирует планеты, но внезапно сталкивается с неизвестной и враждебной формой жизни. При помощи квантовой телепортации группа военных и учёных отправляется на другую планету, чтобы пресечь вторжение в зародыше.

Звездный рубеж (2021/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Звездный рубеж" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Звездный рубеж", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Звездный рубеж

Этот фильм мог бы стать достойным продолжением какого-нибудь крутого фантастического боевика наподобие «Стартрека». Он наверняка смог бы заполучить пару-тройку престижных наград за визуальные эффекты. Актерские таланты ребят, принимавших участие в нем, наверняка встретили бы теплый прием среди критиков.

Но этого совершенно точно не случится, ибо «Звездный рубеж» - это полнейшая дичь и бездарнейшее кино из числа тех, которые когда-либо доводилось видеть.

«Кинопоиск» на днях опубликовал материал «Зачем Брюс Уиллис, Джон Траволта и другие звезды снимаются в плохих боевиках, о которых никто не знает?», в котором рассказывается как раз вот о таких «художественных фильмах». Cosmic Sin из их числа.

Сюжет этой шляпы слишком примитивен для того чтобы детально на нем останавливаться. Можно лишь сказать, что «Звездный рубеж» вполне можно было бы считать продолжением такого же космического кала под названием «Брешь», в котором также снялись Уиллис, Кори Лардж и сценарий к которому написал режиссер сего фильма — Эдвард Дрейк. А еще, «Звездный рубеж» - это очень слабая реализация идеи компьютерной игры DOOM, в которой военным приходится телепортироваться в другое место для борьбы с инопланетными тварями.

Если честно, мне совершенно неясно зачем нужно было вначале «Рубежа» рассказывать зрителю о том, что произошло на Земле и в Космосе за несколько столетий. Если это была отсылка к «Звездным войнам», то создатели «Рубежа» явно были слишком самонадеянны в стремлении быть похожими на Джорджа Лукаса. Согласно синопсиса, на дворе 2524 год, НО: тачки у землян такие, какие были в 21 веке (похоже, что Фрэнк Грилло очень заботился о своем пикапе, раз авто прослужила ему пять (!!!) столетий. Судя по всему у двух десятков продюсеров, вложивших деньги в это «кино» не нашлось нужного количества баксов, чтобы создатели фильма могли добавить в кадр антураж будущего (хотя о чем это я, фильм-то создавали дилетанты!)

Что можно понять из фильма так это то, что даже в 2524 году мужчины остались примитивными существами, которым интересно только посидеть в баре, побухать и конечно посмотреть на голые женские титьки в стрипклубе. ФАК! НА дворе 26-й век, а вы показываете обычный бар, в котором всякие алкаши подозрительно друг на друга смотрят и мечтают устроить драку?! Неужели у режиссера и сценариста Эдварда Дрейка, а также у второго сценариста, ВЫДАЮЩЕГОСЯ АКТЕРА Кори Ларджа не нашлось больше мыслей?

Лардж вообще очень занятный персонаж, ведь он и режиссером является, и сценаристом, и продюсером и конечно актером в тех фильмах, к которым притрагивается. Очевидно, что парень, совсем ничего не смыслящий в актерском ремесле, таким образом пытается доказать самому себе в первую очередь, что он такой же представитель киноиндустрии как и куда более искушенные и профессиональные ребята. Их имена писать в данном отзыве не хочется, а то вдруг Кори Лард прочтет его и возомнит себя черт знает кем!

Поначалу он продюсировал и снимался в этих же фильмах — типа романтических комедиях, в которых частенько сам Лардж играл альфа-самца (как например в «Теории соблазна»). А затем парню захотелось поиграть в войну и принялся окучивать новый жанр. И похоже, нашел любимого для себя актера (или сам актер прибился к подающему много зелени продюсеру, дабы обеспечить себе достойную старость.

Считайте сами: «Клин клином», «Принц», «Добро пожаловать в Рай», «Спасение», «Налетчики», «Ценный груз», «Первое убийство», «Акт мести», «Брешь», «Звездный рубеж» - это все те фильмы, которые продюсировал Лардж и в которых снялся Брюс мать его Уиллис! А ведь впереди еще четыре проекта (три из которых поставит все тот же Дрейк) - «Apex», «Gasoline Alley», «Reactor» и «American Siege», которые спродюсированы сами знаете кем и в числе звезд будет сниматься там сами знаете кто!

Если возвращаться к «Звездному рубежу», то это просто бездарность, а не кино. Если вы решитесь досмотреть эту карикатуру до конца, думаю вы вправе рассчитывать на медаль «За отвагу».
3-06-2021, 11:44 20 676