Майор Гром: Чумной Доктор (2021) скачать бесплатно

Постер к Майор Гром: Чумной Доктор
Год выхода:
Режиссер: Олег Трофим
Актеры: Тихон Жизневский, Любовь Аксенова, Алексей Маклаков, Александр Сетейкин, Сергей Горошко, Дмитрий Чеботарёв, Михаил Евланов, Юрий Насонов, Олег Чугунов, Антон Богданов
Страна: Россия
Время: 02:16:36
Качество: WEB-DLRip
Скачать Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома идеальным полицейским. Но всё резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что его город «болен чумой беззакония», он принимается за «лечение», убивая людей, которые в своё время избежали наказания при помощи денег и влияния. Общество взбудоражено. Полиция бессильна. Игорь впервые сталкивается с трудностями в расследовании, от итогов которого может зависеть судьба всего города.

Майор Гром: Чумной Доктор (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Майор Гром: Чумной Доктор" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Майор Гром: Чумной Доктор", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Майор Гром: Чумной Доктор

Более десяти лет назад на отечественные экраны вышла 'Черная молния', которая была робкой и где-то наивной попыткой создать кинокомикс на российской почве.

Прошло время. Студия Bubble создала целую вселенную и дошла до мысли, что нужна экранизация одной из самых лучших историй своего пантеона. Что же нам показали?

Прежде всего хочется похвалить Тихона Жизниевского. Он не просто отлично готовился к роли и сыграл её. Как поезд экспресс он тащит картину вперед. Это многогранный актер, который еще и развивается от картины к картине, а не меняет костюмы как всякие петровы и борисовы. Ну и напомню как в 'Топях' он оставил не у дел представителя одной династии.

Визуально и технически все просто безупречно - на самом лучшем западном уровне. Все от декораторов и операторов, до супервайзеров по графике и монтажеров кушали свой хлеб не зря. Глаз радуется деталям и размаху происходящего.

Я уже не говорю о том, что Питер получился как своего рода Готэм-сити. Стильно, кинокомиксно, мрачно и красиво.

Оригинальную историю немного изменили, но за рубежом также поступают. Арки персонажей прописаны как положено, твисты убедительны, есть хорошие шутки и нет надуманности в сюжетных линиях.

Возможно, блохи и есть. Лично меня едва не начал было раздражать момент с 'Думай, думай!' (кто видел, поймет). Но на самом деле в этом тоже была своя изюминка, а не как в 'Беги, Лола, беги' где подобный ход напоминал плохую компьютерную игру.

Одним словом, это результат огромной работы не только продюсеров, режиссера, актеров и сценаристов, а всей команды. Которой удалось создать первый достойный (или просто первый) российский кинокомикс! Просто респект и уважуха.
5-05-2021, 17:45 16 340