Ассасин: Битва миров (2021) скачать бесплатно

Постер к Ассасин: Битва миров
Год выхода:
Режиссер: Лу Ян
Актеры: Цзяинь Лэй, Ми Ян, Дун Цзыцзянь, Хэвэй Юй, Цзинфэй Го, Ван Шэнди, Лия Тун, Дун Цзэ, Ян И, Лю Тяньцзо
Страна: Китай
Время: 02:09:52
Качество: WEB-DLRip
Скачать Сюжет повествует об удивительном фэнтезийном мире, где магия и мифические чудовища поражают и взор, и разум. На своем пути воин столкнется с суровыми испытаниями, станет свидетелем невероятных баталий и будет противостоять загадочным ассасинам в алом. Каждый его шаг должен быть решителен, но осторожен, ведь его действия найдут отклик за пределами реальности и изменят судьбы людей параллельного мира навсегда.

Ассасин: Битва миров (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Ассасин: Битва миров" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Ассасин: Битва миров", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Ассасин: Битва миров

Китайский кинематограф за последнее время выдал достаточно много блокбастеров, при этом ориентированных не только на внутренний рынок. «Операция Красное море» и «Восемь сотен» - яркий тому пример как можно популяризировать достижения/подвиги страны/нации, объединять с кинематографом, получая при этом высококачественный кинопродукт. Ну а параллельно снимать фильмы для широкой аудитории в стиле «Последний богатырь» и тоже с национальным колоритом. Как для меня «Ассасин: Битва миров» - ну прямо китайское зеркало «Последнего богатыря».

Живет в нашем мире мужчина, у которого похитили дочку. Что он умеет лучше всех – бросать очень точно камни с любого расстояния. Таинственная организация нанимает его для убийства писателя, который пишет повесть о параллельном фэнтезийном мире в обмен на информацию о дочке. Однако, окунувшись в мир фэнтези автора, герой понимает, что поиски дочери необходимо продолжать в другом мире….

Скажем откровенно, основная сюжетная линия так себе. Но вот мир фэнтези… Красочные костюмы, неожиданные решения и сюжетные повороты (чего стоят только воздушные шары в форме дракона и дендроид/циклоп). А главный антагонист мира фэнтези – это вообще для меня было оригинальное, яркое и насколько странное решение… Правда, а может мне показалось, с европеоидным лицом на фоне всех остальных азиатов (даже антигероев).
21-04-2021, 23:01 8 854