Те, кто желает мне смерти (2021) скачать бесплатно

Постер к Те, кто желает мне смерти
Год выхода:
Режиссер: Тейлор Шеридан
Актеры: Финн Литтл, Анджелина Джоли, Тайлер Перри, Эйден Гиллен, Джон Бернтал, Николас Холт, Джейк Уэбер, Тори Киттлз, Джеймс Джордан, Лора Каннингэм
Страна: Канада, США
Время: 01:39:35
Качество: WEB-DLRip
Скачать Бывшая руководительница бригады пожарных Ханна уже год не может пережить гибель подчинённого во время лесного пожара, а также трёх случайно оказавшихся на местности мальчишек. Теперь её рабочее место — наблюдательная вышка в лесах Монтаны. А в это время обычный бухгалтер, недавно узнавший компрометирующую важных людей информацию, скрывается от киллеров. Вместе с 12-летним сыном он мчит на машине в те же монтанские леса, где брат его покойной жены работает шерифом.

Те, кто желает мне смерти (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Те, кто желает мне смерти" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Те, кто желает мне смерти", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Те, кто желает мне смерти

Давненько Анджелину Джоли не было видно на большом экране - если не считать детскую дилогию 'Малифесенту', то, наверное, со времен 'Туриста', а это без малого 10 лет ('Лазурный берег' в расчет можно не брать с его ограниченным прокатом и скромным числом залов), поэтому на ее новый фильм со сложносочиненным названием 'Те, кто желает мне смерти' (Those Who Wish Me Dead, 2021) стоило идти как минимум из-за ее участия (забавно, что вся рекламная компания фильма как раз вокруг одной ее фигуры и сосредоточена).

Не трудно ведь вспомнить, как в нулевые каждый новый фильм с Джоли вызывал недюжий ажиотаж и моментально становился хитом проката, как боролись за нее режиссеры и студийные боссы, а сама главная губастая красотка Голливуда привередливо выбирала свой следующий проект. И если вспоминать прошлые работы Анджелины нашей Джоли, некоторое недоумение вызывает ее новая работа - достаточно клишированный и среднестатистический триллер, поставленный и написанный автором сценария дилогии 'Убийца' Тейлором Шериданом.

Мы видим обычную бесхитростную историю, которую открывает сцена 'знакомства' с парочкой незадачливых киллеров в лице Николаса Холта (Зверь из 'Людей Икс: Первый класс') и похожего на молодого Гари Олдмана Эйдана Гиллена (Мизинец из' Игры престолов'). Стоит ли говорить, что именно эти горе-наемники являются основным двигателем центральной сюжетной линии, хотя больше походят на персонажей скорее криминальной комедии, чем серьезного триллера?

В общем-то данные злодеи-убийцы весь фильм преследуют сначала донельзя любопытного и слишком внимательноно аудитора, а позже и его сына, которого берется спасать пожарница Джоли, случайно оказавшаяся поблизости. Вкратце весь сюжет. Первая половина фильма равномерно поделена на две параллельные линии: Джоли все время плачет по своим трагическим флешбекам, пацан с отцом удирают от злодеев. Как только сочная пожарница пересекается с несчастным пареньком, фильм превращается в эдакую смесь 'Меркурия в опасности' и недавнего отечественного 'Огня'. То есть, оставаясь фактически экшеном-догонялкой, лента погружает главных действующих лиц в обстоятельства пожарного фильма-катастрофы. То есть природная стихия здесь служит неким фоном развития событий и хиленькой драмы, а также невольно вызывает подозрения в целом ряде 'подсмотренных' у отечественных коллег сцен лесных пожаров, как бы забавно это не звучало. Но оно и понятно: просто фильмы слишком близко друг к другу по времени вышли на экраны. Зато нельзя не отметить, что сцены с пожаром выглядели довольно эффектно, хоть и не дотянули до нашей постановки.

Что касается Анджелины Джоли, то она в этой ленте как будто помолодела и напоминала скорее себя из 'Солт', или даже 'Забирая жизни', чем в 'Туристе' или 'Лазурном береге'. Роль у нее была не сложная, типичная героиня спасательного боевика, со своей личной психологической травмой конечно (ну как без драмы героя), но это все равно не позволяет в полной мере раскрыть талант актрисы - ей банально некуда разбежаться, от огня бы убежать. Кроме нее порадовали знакомыми лицами перекочевавший из 'Убийцы' Джон Бернтал ('Каратель', 'Расплата', 'Ярость') и двое выше обозначенных киллера-недотепы (хотя стреляют метко). Важную для сюжета роль сыграл главный оппозиционер из 'Родины' Джейк Уэбер. А вот главный молодой партнер Джоли Фин Литтл ничего выдающегося не демонстрировал, но и за именитой партнершей не терялся.

Сам образ Джоли, в отличие от прошлых работ, был ближе к женщине-защитнице очага и потомства нежели к женщине как к источнику сексуальности, как в том же 'Особо опасен' или 'Забирая жизни'. Здесь она, многодетная мать в жизни, изображает искреннюю неопытность, но желание помочь и защитить на фоне фактического игнора ее как женщины мужскими персонажами (чего не было в упомянутых фильмах), да и оператор не так уж часто обращает зрительское внимание на приятные мужскому глазу части тела актрисы (хотя пару раз было). Оно и понятно: все еще красотка Джоли уже переросла типаж голливудского секс-символа, уже за сорок все-таки. А сам фильм вполне скрасил полтора часа жизни, но чем-то выдающимся не стал. Крепко снятый предсказуемый одноразовый триллер, по сути смотримый только из-за редкой гостьи кинотеатров с пухлыми губами.
3-06-2021, 12:02 10 739