Турист (2021) скачать бесплатно

Постер к Турист
Год выхода:
Жанр: Боевик
Режиссер: Андрей Щербинин
Актеры: Алексей Шевченков, Александр Барановский, Владимир Петров (VIII), Евгений Терских, Флавия-Гертруда Мбайабе, Уилфред Уильямс, Сергей Воробьёв (IV), Георгий Болонев, Алексей Удальцов, Глеб Темнов, Денис Волков (II), Сергей Гарусов, Сергей Павлов (II), Олег Поддубный, Алексей Червяков, Константин Бараев, Павел Ткаченко, Алексей Румянцев, Павел Богомолов, Сергей Бледных, Евгений Антонов
Страна: Россия
Время: 01:39:09
Качество: WEB-DLRip
Скачать Декабрь 2020 года. Бывший сотрудник полиции Гриша Дмитриев в составе небольшой группы российских инструкторов прибывает в Центральноафриканскую Республику. Грише командировка не кажется сложной, ведь в задачи инструкторов входит только обучение солдат местной армии основам тактики и методам ведения боя. Однако все с самого начала идет не так. Несколько бандитских группировок идут на столицу, чтобы устроить в стране государственный переворот. Русские инструкторы совместно со своими подопечными дают отпор бандитам. Но для Гриши, никогда не принимавшего участие в военных действиях, эта командировка превращается в настоящий ад.

Турист (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Турист" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Турист", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Турист

Нечасто удаётся посмотреть фильм о боевых действиях после которых нет отрыжки отторжения. Зачастую режиссёры 'пережимают' тему и впадают то в автоматно-пулемётный экстаз - и тогда вся картина одно сплошное месиво из тел, крови, подвигов, то не додают зрителю портретов героев и фанерные рубаки просто 'убивают' своим примитивизмом. А вот 'гармонии' в сервировке блюд - первого, второго, ох как мало. Жизнью должна дышать лента. Это, зачастую, главное. Всё остальное, кирпичик к кирпичику, слагаемыми. 'Турист' хотя и не лишён огрехов, заслуживает внимания. Просмотр его, обязателен. Колоритная Африка в каждом кадре. Экзотический рай с вечным палящим солнцем.

Полуторачасовой боевик органично сочетает в себе жанровые составляющие. Здесь всё на своих местах. Автор грамотно и последовательно выстраивает сюжетные коллизии для главного персонажа. Прибытие в горячую точку на карте планеты новобранцев-инструкторов. Обзор политической ситуации в стране. Оперативные сводки о перемещениях-передвижениях банд групп. Марш бросок к месту постоянной дислокации. Переплёт-заморочка - форс мажорными обстоятельствами. Ремесло в демонстрации мощи. Всё? Можно было бы сказать и так. Но самое главное, самое примечательное - это 'буза-наезд' одного породистого жеребца (хотя уже и старенького), на другого - молодого скакуна. 'Чо ты тянешь?' Или 'Чо те надо?' В такие моменты невольно напрашивается вопрос - 'Чо, в ухо давно не прилетало? Щас щёлкну!' И именно эта струя - человечностью 'теплоты' веет в нас. Стало быть, живые, настоящие люди перед нами. Без матов-перематов. Но на грани.

Приятное впечатление оставляют актёры. Поджарые, подтянутые парни. С ними хоть сейчас на полосу препятствий, на турник, в бег. Сдюжат. Тренированные. Пружинящие. Ни отёчности, ни оплывчатости. Чем ни коммандос. Медийных лиц на мили вокруг ни-ни. Ещё один плюс кино. Лишь Алексей Шевченков нервом скряги деда в непонятном скрипе до поры до времени. Кто тебе наступил на больную мозоль? Чего такой дёрганный? Ответ аккурат припасён к финалу. А уж там, точь в точь как у Владимира Семёновича Высоцкого в своё время в исповеди -

Прут и прут на позиции оголтелые звери. И здесь только успевай коси косой. Да меняй магазины у Калаша. Хороша игрушка в руках мастера. Спасибо русскому конструктору за безотказную машину. Прикрой, я перезаряжу! Теперь ты, я на раздаче!

И политики на местах, и кукловоды Запада есть. Различные местные Джавдеты и Абдуллы, голубые каски в миротворчестве миссии. Но русский солдат здесь главенствует ибо сказано в картине - американцы, они за демократию. А мы - за справедливость!
25-05-2021, 11:39 12 828