Бесконечность (2021) скачать бесплатно

Постер к Бесконечность
Год выхода:
Режиссер: Антуан Фукуа
Актеры: Марк Уолберг, Дилан О Брайен, Софи Куксон, Уоллис Дэй, Джейсон Манцукас, Чиветел Эджиофор, Руперт Френд, Лили Рич, Тоби Джонс, Лиз Карр
Страна: США
Время: 01:46:20
Качество: WEB-DLRip
Скачать С самого детства Эван страдает от странных видений и реалистичных снов, знает вещи, которые никогда не запоминал, и имеет непонятно откуда взявшиеся навыки. С диагнозом «шизофрения» он влачит жалкое существование и зависит от таблеток. Пытаясь раздобыть очередную партю, Эван вздорит с дилером, устраивает заварушку и попадает в полицию. А там на него выходит загадочный мужчина, который утверждает, что знает его очень давно — ещё со Второй Пунической войны.

Бесконечность (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Бесконечность" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Бесконечность", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Бесконечность

«Что-то давненько у нас не было фильмов про тайные общества, бессмертных людей и... чтобы еще там еще были вертолёты, взрывы, кунг-фу и катаны! Обязательно - катаны!» - видимо, так рассуждал чернокожий режиссёр Антуан Фукуа перед тем, как приступить к съёмкам.

Сюжетно фильм похож на смесь «Матрицы» с «Горцем», а местный Нео - актёр Марк Уолберг. Уолберг со своим вечным выражением лица парня, который единственный в компании не понял шутку - идеально вписался в роль. Получился этакий Нео категории «Бэ». К нему (также как в «Матрице») приходят бессмертные горцы и предлагают узнать правдивую правду о себе и о мире. Марк берёт красную таблетку. Далее начинаются свистелки и перделки - с вертолётами, самолётами, катанами, взрывами, прилипающими бомбочками с красными таймерами, с кунг-фу и дронами. Местный макгаффин - это девайс, который ни много ни мало способен уничтожить всю жизнь на земле. Ставки высоки как никогда - мир в опасности. Я то и дело ловил себя на мысли, что жду выхода агента 007 или Тома Круза. Но вышел Марк Уолберг с катаной - наш Нео. Нео категории «Бэ».
24-08-2021, 12:34 24 185