Жестокое лето (2020) скачать бесплатно

Постер к Жестокое лето
Год выхода:
Режиссер: Анджей Бартковяк
Актеры: Кей Джей Апа, Индиа Айсли, Скотт Эдкинс, Джеймс Римар, Сидни Парк, Девон Дип, Леа Просито, Элли Корнелл, Анастасия Циканава, Памела Фигуередо
Страна: США
Время: 01:31:23
Качество: BDRip
Скачать Молодой таксист-иммигрант и американская девушка, потерявшая семью во время теракта, влюбляются друг в друга. Внезапном девушка выясняет, что ее возлюбленный может быть причастен к убийству ее родителей. Более того, появляются сведения о подготовке нового взрыва.

Жестокое лето (2020/BDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Жестокое лето" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Жестокое лето", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Жестокое лето

Фильм о любви. К любимому человеку, к семье, к острову. В тоже время фильм о боли. Боль окружает большинство персонажей картины, как положительных, так и отрицательный. Каждый кого то потерял, пережил много тяжёлых мгновений, но справляется с этой болью по разному. Довольно сложная тема поднята в фильме.

Человек способен на многое. Может как прощать, так и мстить. Главная героиня картины влюбилась, серьёзно и, как говорится, по уши. Они словно знали друг друга всю жизнь. Но как быть, если ты узнаешь правду о своём возлюбленном? Кто он на самом деле - жертва обстоятельств или преступник? Как поступить в такой ситуации?

События развиваются довольно неплохо. Мне понравилась завязка, встреча молодых героев и их дальнейшее времяпрепровождение. Именно любовная линия получилась самой сильной в картине. А вот обратная сторона, а именно делишки плохих ребят, как то не зашли по полной. Всё как то мелочно смотрится, будто в войнушку играют. На мой взгляд, крайне несерьёзными смотрятся дела и взгляды террориста. Раз уж решились снимать подобное кино - так дело в соответствии с жанром, размашисто и убедительно. Поэтому я долго мучился насчёт цвета рецензии - на одной стороне неплохие человеческие взаимоотношения, а с другой слабая политика антагониста.

Не только за поведением главной героини было интересно наблюдать. Её оппонент, парнишка-иммигрант, был довольно занятным персонажем. Он просто хочет спокойной жизни с любимым человеком, но прошлое, семейные узы не отпускают его. Его мысли, его попытки заставить брата поступить правильно выглядят занимательно, этот персонаж располагает к себе. '-Но нет, братец, за свои поступки нужно отвечать!' - так говорили Малышу в мультике Малыш и Карлсон. Жаль таких людей. Они открыты для людей, для общества, но родились не там, где надо. Судьба такая, мрачная.

Сотт Эдкинс выглядел плохо, откровенно говоря. Перво-наперво потому что это не его роль. Он боец, очень классный боец, вот ему и нужно играть подобных персонажей. К сожалению, на большее он не способен. У него достаточно харизмы для бойца, как для положительного, так и отрицательного, но когда ты не используешь свои навыки, без которых ты посредственный актёр - так зачем влезать в такое кино? Джеймс Римар для меня никогда звёздным актёром не был. Играл всегда убедительно, вопросов не возникало, вот и тут неплохо вышло. Агент ФБР в его исполнении получился справедливым, роющим землю ради достижения цели. Качественно сыграно. Индиа Айсли и Кей Джей Апа - молодые актёры, не обделённые талантом. Правда их внешность будет их проблемой, потому что вплоть до 40 их будут звать на роли подростков, особенно это касается девушки. Индиа Айсли мне знакома с начала 10-х, когда засветилась в фильмах Другой мир: Пробуждение и Кайт. Не скажу что Бог весть какая актриса, но старательная и красивая. Кей Джей Апа - звезда сериала Ривердэйл, и больше мне о нём рассказать то и нечего. Играет неплохо, но есть куда расти.

Снял картину Анджей Бартковяк, ранее подаривший любителям боевиков такие картины как Ромео должен умереть, От колыбели до могилы и Сквозные ранения. Этот фактор также был в пользу просмотра фильма, ожидал крепкий боевик-триллер. Конечно, по сравнению с прошлыми работами Анджея фильм слабоват, где то наивен и смешон даже, но мне понравилось.

Рекомендовать не буду! У каждого свой выбор фильма, и советовать фильм, который по всем статьям должен был меня разочаровать, но почему то понравился - не могу! Для меня же получился неплохой атмосферный триллер, годный для одноразового просмотра, точно не жалею о просмотре.
3-07-2021, 20:35 5 968