Ограбление по-джентльменски (2021) скачать бесплатно

Постер к Ограбление по-джентльменски
Год выхода:
Режиссер: Ренни Харлин
Актеры: Пирс Броснан, Джейми Чон, Тим Рот, Гермиона Корфилд, Ник Кэннон, Гонсало Менендес, Пират Нитипайсарнсакул, Рами Джабер, Адам Стоун, Дэвид Батчелор
Страна: США
Время: 01:34:23
Качество: WEB-DLRip
Скачать После дерзкого побега из тюрьмы самый известный вор в мире Ричард Пейс заключает сделку с «Командой изгоев», которые грабят богатых и отдают деньги бедным. Под началом бывалого вора-джентльмена новые Робин Гуды нацеливаются на крупнейшее хранилище золотых слитков в мире, владелец которого — Уорнер Шольц — отмывает деньги международных преступников, а по совместительству является давним врагом Пейса. Грабить они будут красиво, задорно и со вкусом — по-джентльменски.

Ограбление по-джентльменски (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Ограбление по-джентльменски" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Ограбление по-джентльменски", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Ограбление по-джентльменски

Несмотря на то, что это было до невозможности плохо, можно найти и плюсы. До просмотра этого фильма я был уверен, что Форсаж 9 заслуживает 1-2 звезды, но, как оказалось, нет. По сравнению с Ограблением по джентельменски, Форсаж выглядит, как творение Шекспира.

1. Что было ужасно:

Честно, я такого сборника тупейших стереотипов и клише не видел никогда.

Я мог прогнозировать то, чем закончится почти каждая сцена, настолько сценарий был ужасен.

Вспомогательные герои - веселый чернокожий парень, азиатка-боец и азиат, который пытался себя вести, как Джеки Чан.

Самовлюбленный и глупый главный герой. Когда одна из героинь смотрит на невнятного старика и говорит что-то наподобие 'Несмотря на то, что ты дико сексуальный, я не предпочитаю мужчин', мы с другом угорали в голосину, настолько это было нелепо и глупо.

2. Что было хорошо: Да ничего, вот прям совсем ничего. Кроме тайминга, к счастью, эти мучения длились всего 1,5 часа. Решили из принципа досмотреть.
22-07-2021, 14:06 9 151