Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) скачать бесплатно

Постер к Отряд самоубийц: Миссия навылет
Год выхода:
Режиссер: Джеймс Ганн
Актеры: Марго Робби, Виола Дэвис, Йоэль Киннаман, Джай Кортни, Дэвид Дастмалчян, Даниэла Мелшиор, Стив Эйджи, Тайка Вайтити, Идрис Эльба, Джон Сина, Джаред Лето, Натан Филлион, Пит Дэвидсон, Хоакин Косио, Майкл Рукер, Алиса Брага, Сторм Рейд, Питер Капальди, Хуан Диего Ботто, Стивен Блэкхарт, Карен Фукухара, Шон Ганн, Джозеф Оливейра, Дженнифер Холлэнд, Флула Борг, Тимоти Карр, Максвелл Хайсмит, Эндрю Айала, Клайд Си Харрис, Сильвестр Сталлоне, Михаэла Хувер, Мейлинг Нг, Джош Вентура, Джеймс Уильям Баллард, Зак Катанцарети, Джон Геттье
Страна: США
Время: 02:12:06
Качество: WEB-DLRip
Скачать Есть на земле одно гнилое место, откуда мечтают свалить даже самые отъявленные злодеи. Тюрьма Белль Рив — для преступников со сверхспособностями. Она же — ад. Она же — база рекрутов для суперсекретного проекта «Отряд самоубийц».

Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Отряд самоубийц: Миссия навылет" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Отряд самоубийц: Миссия навылет", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Отряд самоубийц: Миссия навылет

Забудьте про первый «Отряд самоубийц». По сравнению с новым фильмом — это никудышное кино. И это неудивительно, ведь продолжение снял Джеймс Ганн. Поклонники режиссёра уловят приёмы, которые перекочевали в фильм из «Стражей Галактики», но приёмы эти отлично работают.

Кстати, по сюжету, отряд самоубийц теперь запрещено так называть. Из-за политкорректности он превратился в «Отряд Икс». Джеймс Ганн лучше всех чувствует, как надо снимать комиксы, каждый его фильм — это балансирование на грани юмора и серьёзности — в одной из сцен вы смеётесь, а в другой — удивляетесь смелости, с которой режиссёр поднимает непростые для общества темы.

В новом фильме отряд людей, которым нечего терять, будет выполнять задание, которое невозможно выполнить. В процессе вскроются двойные мотивы заказчиков, будут предательства, интриги и твисты. Кино по-честному отрабатывает рейтинг R – насилие тут не приглаженное, кровь льётся рекой, а некоторые кадры напоминают фаталити из «Мортал Комбата».

При двухчасовом хронометраже новый «Отряд самоубийц» не провисает ни на минуту, всё это достигается с помощью мелочей: каждый из персонажей проявляет свой характер, сюжет наполнен неожиданными контрастами и внутренними конфликтами.

Что касается персонажей, то здесь хорошо получились все. Харли Квинн в исполнении Марго Робби не оттягивает на себя лишнее внимание, хотя, безусловно — это главный фактор притяжения для зрителей. Но в какой-то мере её даже переиграла португальская актриса Даниэла Мелшиор.

Забавный получился и Миротворец в исполнении Джона Сина, его персонаж настолько любит мир, что готов убить за него кого угодно.

Короля Акул Нэнуэ озвучил Сильвестр Сталлоне и это один из самых колоритных участников отряда. Нэнуэ хочет завести друзей, но вот только проблема в том, что он любит человечинку.

В оригинале, кстати, фильм называется просто The Suicide Squad, никаких «миссий навылет» там нет, тем самым создатели фильма подчёркивают, именно эта версия фильма — правильная. Вывод напрашивается сам собой — без разницы, кто выпускает фильм — Марвел или DC – если у руля стоит такой профессионал, как Джеймс Ганн, то в любом случае получается отличное кино.
2-09-2021, 21:03 15 830