Форсаж 9 (2021) скачать бесплатно

Постер к Форсаж 9
Год выхода:
Режиссер: Джастин Лин
Актеры: Вин Дизель, Джон Сина, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Джордана Брюстер, Натали Эммануэль, Мишель Родригес, Хелен Миррен, Шарлиз Терон, Майкл Рукер
Страна: США, Таиланд, Канада
Время: 02:22:52
Качество: BDRip
Скачать Доминик Торетто ведет спокойную жизнь вместе с Летти и сыном Брайаном, но новая опасность всегда где-то рядом. В этот раз Доминику придется встретиться с призраками прошлого, если он хочет спасти самых близких. Команда снова собирается вместе, чтобы предотвратить дерзкий план по захвату мира, который придумал самый опасный преступник и безбашенный водитель из всех, с кем они сталкивались ранее. Ситуация усложняется тем, что этот человек — брат Доминика Джейкоб, которого много лет назад изгнали из семьи.

Форсаж 9 (2021/BDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Форсаж 9" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Форсаж 9", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Форсаж 9

Долгожданным F9 назвать крайне сложно, но хотелось что-то вроде аттракциона, только аттракцион визуальный сидя у экрана. Фейерверк экшн-сцен, так сказать. Это словно фаст-фуд, постоянно таким явно питаться не будешь, но иногда точно хочется. На этот раз ты вроде получил свой заказ, но фаст-фуд этот оказался далеко не первой свежести и приготовлен безответственно. Накидали, как попало, с мыслью, что хавали раньше, схавают и сейчас. Нет, спасибо. Таким отвратительным отношением Вы (создатели) вызываете только ненависть к главным героям. Лично для меня каждая часть с чем-то ассоциируется, но здесь попросту нечего вынести за два часа экранного времени. Когда удивить нечем, одни и те же лица на экране уже начинают вызывать рвотный рефлекс. Скажите, а как же космос ? Космос - обыкновенный вброс для подогрева интереса, якобы они ещё могут удивить. Сцена отснята безвкусно и коротко, ещё и на десерт оставили. Десерт только этот совсем уже был ни к месту, так как основным блюдом давился с таким трудом, что даже не рассчитывал выйти из режима 'недоумения' благодаря последующим событиям. Так и вышло, два часа потраченного времени / денег / нервов / настроения.

Честно признаюсь, давненько я не чувствовал себя на сеансе, как на пытке. Подмечу, предыдущие части смотрел с удовольствием, 5 и 7-ую часть считаю лучшими. Форсаж 8 посредственный, но 8-ой на фоне 9-ой смотрится гораздо лучше. Во время просмотра постоянно смотришь на часы, поражаешься тупости и поведению героев. Они тебя будто вынуждают поскорее вылететь из этого зала. Операторская работа так бездарно преподнесена, в лучших традициях фильмов категории B. Тот самый случай, когда не поймёшь, кто и откуда стрельнул, кто в кого попал. Постоянное везение всей команды в области выживания начинает раздражать, этого слишком много. Пробежки от военных, где в тебя пальба из десяти рук, но ты цел. Слишком много мощной пальбы по машинам, но им попросту все равно. Нарушение законов физики и всё такое. Окей, я перед сеансом это прекрасно осознавал и шёл с понимаем. Но с этими сценами переборщили, когда ты видишь гранатомёт, то ты его уже не воспринимаешь всерьёз. Не нужно было столько много времени акцентировать на иммунитете авто к взрывам. Извиняюсь, к авто с Домиником за рулём. Так будет правильнее, потому что все остальные разрывало за считанные секунды. Как оказалось, гораздо безопаснее было тягаться с бесконечным потоком пуль, взрывами и военными, чем оказаться в космосе.

Итог - Самая ужасная и абсолютно не нужная часть из всей серии. Ужас буквально во всём. Сценарий, не (!!) зрелищные экшн-сцены, постановка, монтаж, операторская работа. Не говоря уже про глупые диалоги и напрочь бестолковые шутки. Появление персонажей из давних частей служит лишь для завлечения в залы. Да, так работает маркетинг. Создателям неинтересна тщательная проработка персов для введения в сюжет, главное лишь прибыль. Поимела эта часть франшизы абсолютно всех. Абсолютно всех тех, кто занёс деньги на сеанс или решит это сделать. Не допускайте таких ошибок.

P.S Чем же мне всё-таки запомнилась эта часть? Идиотским горшком на голове у Шарлиз Терон, который выдают за причёску.
15-09-2021, 14:06 17 694