Спецслужба: Сигнал тревоги (2021) скачать бесплатно

Постер к Спецслужба: Сигнал тревоги
Год выхода:
Режиссер: Магнус Мартенс
Актеры: Сэм Хьюэн, Ханна Джон-Кэймен, Руби Роуз, Энди Серкис, Том Хоппер, Овайн Йомэн, Том Уилкинсон, Рэй Пантаки, Сара Винтер, Джин Лу, Ноэль Кларк
Страна: Великобритания, Венгрия, Нидерланды, Швейцария
Время: 02:03:53
Качество: HDRip
Скачать Агент спецслужб Том всё никак не может выкроить времени на свою девушку. Когда он наконец решает сделать ей предложение, в его планы вмешивается небольшая группировка, которая угоняет поезд под Ла-Маншем, на котором они едут в Париж.

Спецслужба: Сигнал тревоги (2021/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Спецслужба: Сигнал тревоги" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Спецслужба: Сигнал тревоги", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Спецслужба: Сигнал тревоги

Британцы своеобразные кинематографисты. Умеют снимать про криминал, и на этом всё. По крайней мере на мой взгляд. Комедии, боевики, триллеры на криминальную тему у них действительно зачётные. А вот в остальных жанрах не очень. Но иногда бывают и действительно хорошие работы. Данный боевик - из этой серии.

Мне понравилось начало. Нам рассказывают о беспределе в Грузинской глубинке, и сразу непонятно - плохие или хорошие ребята. далее всё проясняется и нас уже знакомят с главгероем, которого сыграл Сэм Хьюэн. Не знаком мне этот актёр, но в роли крутого сотрудника спецслужбы выглядел хорошо. Далее - типичный боевик. Харизматичный лидер преступников в исполнении Руби Роуз (о ней ниже), захват поезда, героизм и прочее. Вышел очень толковый боевик, не первого калибра конечно, но довольно убедительный.

Фильм длится 2 часа, но время не тянется. Нам по полочкам разложили сюжет, выдав некоторое время на вступление, а затем чисто экшн вперемешку с пафосными речами. Интерес к происходящему был огромным. Плюс хорошо обыграна игра в правительстве, наличие крысы и тому подобное. Атмосфера на хорошем уровне и удерживалась на нём до победного конца.

Фильм не просто тупо боевик, где хорошие должны победить плохих и дело с концом. Картина имеет смысл, весьма глубокий и сложный, понять который правильному человеку сложно. Преступники хоть и имели свои бандитские цели, но верхом их действий были вполне себе благородные мотивы, жалко что наличие злости и кровожадности у их лидерши перевешивали всё. В какой-то момент даже становится жаль даже героиню Руби Роуз, которая понесла потерю в самом начале фильма и во многом по этому происходила вся эта жесть.

Главгерой в лучших традициях американского кино - смелый, с юморком, непобедимый, но в душе очень любви обильный. Его линия, а именно его отношения с девушкой, действительно принесли много интересного в фильм. '-Мы такие разные, но поэтому мы и вместе', - такую фразу произнес главгерой. И это действительно так: она спасает жизни, он их отнимает, понятно что у плохих людей, но для неё, доброй души и светлой головы, это сложно понять. Поэтому много недопонимания и скрытности. И последние сцены в Париже были очень трогательными, даже расплакаться хотелось. Настоящая мощная концовка, которая для меня даже затмила финальный бой. Настоящая мелодрама под обёрткой боевика!

Руби Роуз исполнила главную отрицательную роль, жестокую и непоколебимую Грэйс. После последних её работ, среди которых Бэтвумен, Малышка с характером, Мег. Монстр из глубины, довольно непривычно было её видеть в таком амплуа. С виду такая хрупкая и слабая, но на самом деле мощная и опасная. Да, была у неё роль в Джон Уик 2, тоже отрицательная, но там как то она к лицу была, а тут... Сыграла очень убедительно, просто цербер с титьками, но хочется видеть её в положительных ролях, уж как то прикипел к Руби в добром качестве. Из знакомых лиц также отмечу Том Уилкинсона, мэтра британского кино, который совсем небольшую роль сыграл, а также Ноэля Кларка, звезду трилогии Шпана.

Итог - любителям боевиков стоит познакомиться с данным проектом. Много перестрелок, драк, погонь, хитростей и уловок - самый настоящий боевик, со вполне серьёзным объёмом пролитой крови. Мне очень понравился фильм, 2 часа потрачено не зря.
30-08-2021, 11:30 3 891