Банда Чикаго (2020) скачать бесплатно

Постер к Банда Чикаго
Год выхода:
Режиссер: Сет Савой
Актеры: Майкл Шеннон, Патрик Шварценеггер, Алекс Петтифер, Хэйли Лоу, Оливер Купер, Жиль Джиари, Джейкоб Александр, Лесли Энн Уоррен, Кейт Линдер, Али Фриман
Страна: США
Время: 01:34:00
Качество: WEB-DLRip
Скачать Пять выпускников колледжей решают, что лучший способ исправить несправедливость и жить так, как они всегда хотели, – это украсть деньги у самых богатых людей в Чикаго.

Банда Чикаго (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Банда Чикаго" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Банда Чикаго", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Банда Чикаго

Полнометражный режиссерский дебют некоего Сета Савоя преследует весьма благородную цель – исследование духовного состояния современной нации миллениалов. Казалось бы, пропащее поколение. А вот нет, ведь и про них можно сделать сложную криминальную историю о тяжелом положении современного двадцатилетнего. Вероятно, подобное, извините, было бы уместнее в документальном фильме или в чем-то драматическом с акцентом на реальное положение дел поколения. К сожалению, Савой решил снять, на свою беду, «Эхо бумеров» – низкокачественный проект, наполненный самыми старыми гангстерскими клише.

Патрик Арнольдович Шварценеггер играет Лэнса – только что окончившего колледж полудурка. Парень не может найти работу, ведь, извините, США мало что предлагает людям его возрастной группы (ну, конечно…). Вскоре Лэнс знакомится с какими-то гопниками в лице Чендлера, Стюарта, Элли и Эллис, работающих на Мэла (вовсе не Гибсона, а Майкла Шеннона), «начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился…». Герои врываются в дома богачей, крадут ценные предметы и тратят деньги на всякую ерунду. При этом свои деяния персонажи обосновывают, так сказать, протестом против старшего поколения.

«Эко бумеры» совершают огромное количество ошибок в своем сценарии. Самым главным неправильным выбором оказывается рассказ истории Лэнса в виде огромного флэшбека. Да, буквально с первых сцен показывают, чем же всё заканчивается. Заключительный акт пытается выжать интригу, но… зачем? Всё и так ясно, первые сцены дают исчерпывающий ответ на все сюжетные решения, так что в фильме нет саспенса и напряжения. Сценарий при этом не может раскрыть мотивацию из-за столь линейного повествования, так что «Эхо бумеры» теряют острые углы.

Социальная повестка также не удалось. Вопросы трудности финансового бремени молодых людей может стать хорошим стартом для фильма: молодой сообразительный Лэнс осознает, что ему в этом мире не место. «Эхо бумеры» пытается сыграть на этой противоречивой теме, но здесь нет ни глубокого анализа, ни вообще какого-либо самовыражения.

Концептуальная составляющая картины разрушается как по нотам уже с первых актов: ничего, помимо соблазнений криминального мира для юного ума, в «Эхо бумерах» не содержится. Да и актеры, кажется, не проявили особой страсти к этому материалу, застряв в статичных образах. Шеннон вновь пытается «перешеннонить» самого себя, а не решается на какие-либо драматические эксперименты.

Криминальная драма (?), судя по всему, хочет сыграть на тревоге поколений, но вместо этого становится бледной и унылой копией множества других фильмов; даже темы не особо переработали. Кинолента Савоя неструктурированная и слабая, а попытки добавить проекту эпическую перспективу выглядит попросту глупо. Шумный монтаж делу тоже не помогает: это не стиль, а недоразумение. «Эхо бумеры», конечно, пытается повторить «Бойцовский клуб» и «На игле», но героям не хватает способности донести до зрителя чувства свободы: повествование здесь настолько паршивое, что очерняет гордое имя этого вашего миллениала.
31-08-2021, 12:03 5 758