Кодекс киллера (2021) скачать бесплатно

Постер к Кодекс киллера
Год выхода:
Режиссер: Мартин Кэмпбелл
Актеры: Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон, Мэгги Кью, Дэвид Ринтул, Патрик Мэлахайд, Рэй Фиарон, Ори Феффер, Роберт Патрик, Флорин Пьерсик мл., Тудор Кирилэ
Страна: США, Великобритания
Время: 01:44:11
Качество: WEB-DLRip
Скачать С самого детства она знает, как убивать и со временем именно это становится ее ремеслом. В своем деле Анна — профессионал, так как обучалась у лучшего из наемников. После смерти наставника ассасины выходят на тропу войны, но и девушка, обученная различным видам единоборства, готова принять вызов. В ее арсенале не только оружие и ножи, но еще и искусство соблазнителя. Теперь Анне придется стать оружием мщения, а также узнать правду о своем истинном происхождении.

Кодекс киллера (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Кодекс киллера" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Кодекс киллера", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Кодекс киллера

А старички, между прочим, ещё ничего. В смысле - ого-го, дадут фору многим молодым. И если музейные реликты в 'Телохранитель жены киллера' - Морган Фриман, Антонио Бандерас, Сэмюэл Л. Джексон откровенно 'завалили' картину 2020 года карикатурностью халтуры, здесь и сейчас 'ветеранам' можно даже похлопать. Вновь, Сэмюэл Л. Джексон, упражняется с огнестрельным оружием. Вновь 'тарантинит' публику спитчивыми балладами а-ля 'Криминальное чтиво'. Вновь, его огонь глаз, прожегает словно ренгеном софитов. Проиграл там, отыгрался тут. Что ж, молодчик! Молодчина! Киллером он ныне 'коротает век'. Киллером, дожившем аж до старости. Ещё не глубокой, но весьма почтенной. Семьдесят три ему ныне в декабре 'стукнет'. Не дряхлая развалина перед нами, а всё ещё 'орёл'. Порхает словно бабочка. Головку держит, ножками не шаркает, руки не трясутся. Шмальнуть со ствола ещё способен. Что он, собственно и делает, в роли, органично прибывая.

А с не меньшим размахом презентует себя Майкл Китон. В этом кино ему отведена роль в стане противников. Злу служит. Зло подкармливает собой. И что с того, что всего через пару дней, 5 сентября у него юбилей - 70 лет исполняется 'звезде'. Походка тверда, глаз остёр, дыхание без отдышки. Реакция на неожиданности упреждением ударов. И кулаками способен ещё помахать и пулю-другую всадить 'в мишень' аккурат одна к одной. Милашка цеха телохранителей он в 'Кодексе киллера'. Но не просто какой-то там заштатный, второсортный, а 'мозга' с функционалом распорядителя при влиятельной особе. Цепной пёс у ног хозяина. И лает, при необходимости, и руку лижет в благодарности за 'мясо в щах'...

Роберт Патрик - он же 'икона' из классики 'Терминатор-2' на подпевке тут и сейчас. Несколько отёчный, несколько погрузневший. Впрочем, его роль проходная, лишь в отсвечивании. Скоро ему - 63 годка, своим двум именитым коллегам, физикой и пластикой он явно уступает. Но фон создаёт. Для этого наверное и призван в картину.

Настоящая же 'Жемчужина' ленты, другого слова и не подберу - Мэгги Кью. Неужели это та самая 'Матильда', что воспитывалась в 'Леоне' проходя азы обучения у киллера? Надо же как повзрослела, распушилась, расцвела и даже несколько... состарилась. 42 года для дамы - ещё ничего. Так, мелочь. Глаз от неё не оторвать. Хороша. При этом хороша не только внешне, но и в профессии. Крутит па на одной ноге, что балерина, топчет злодеев разных мастей без угрызения совести. Любое оружие в руках - кинжалом смерти для противника. 'Могёт', однако! Вот же, чертовка!

Прекрасный фильм для коротания вечера. Боевик в продолжении режиссёрского творения Люка Бессона. А чего? Почему бы и нет? Говорят же - где-то аукнулось, а где-то сразу откликнулось. Это как раз тот самый случай.

Картина сдобрена сценами юмора. И это и оторопь, и улыбку вызывает. Так и подмывает спросить - Вы что, это серьёзно? Не шутите? Я про постельные сцены героев-антагонистов
4-10-2021, 12:55 7 432