Оно приходит ночью (2017) скачать бесплатно

Постер к фильму Оно приходит ночью
Жанр: Детектив / Ужасы
Год: 2017
Режиссер:      Трей Эдвард Шульц
Актеры: Джоэл Эдгертон, Кристофер Эбботт, Кармен Эджого, Райли Кио, Келвин Харрисон, Гриффин Роберт Фолкнер, Дэвид Пендлтон, Мики, Чейз Джолиет, Мик О’Рурк
Страна: США
Время: 01:33:12
Качество: HDRip
Скачать
Цивилизацию поражает зловещая эпидемия, превращающая инфицированных в чудовищных монстров. Мир погружается в невыносимый ужас. Спасаясь от гибели, отец прячет свою семью в заброшенном доме в чаще леса. Однажды на пороге дома появляются незнакомцы. Но как спастись от безумия, когда ад внутри тебя?..

Оно приходит ночью (2017/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Оно приходит ночью" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Оно приходит ночью", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Оно приходит ночью

Страх — это уникальное свойство, которое побуждает любое живое существо, включая человека, на непредсказуемые и даже страшные вещи. Страх вызван чувством самосохранения, защиты себя и себе подобных от какой-либо угрозы. Человек, подверженный страху, может перестать контролировать свои действия, которые могу привести к трагедии. Тема страха проходит сквозной линией через психологический фильм ужасов «Оно приходит ночью».

Синопсис Пока в результате эпидемии неизвестного вируса мир погружается в хаос, обычная семья решает укрыться в загородном доме, одиноко стоящем в глубокой чаще леса. Их подчиненную строгому порядку идиллию нарушают незваные гости, чье внезапное появление спустя время приводит к трагическим и непредсказуемым последствиям.

В целом фильм отличается неплохой игрой актёров. Прежде всего, хотелось бы отметить Джоэля Эдгертона за роль Пола, отца семейства, который прилагает все возможные усилия, чтобы защитить своих родных, но постоянный страх затмевает ему разум, заставляя идти на жестокие поступки. Другие актеры тоже произвели положительное впечатление, но кого-то выделить сложно, так как образы их персонажей, на мой взгляд, смотрелись довольно шаблонно.

В плане режиссуры стоит отметить, что «Оно приходит ночью» — это определенно психологический фильм ужасов. Я бы даже определил картину как триллер, поскольку собственно ужасы здесь найти будет очень сложно. Режиссер Трейл Эдвард Шульц держит напряжение фильма на страхе главных героев, вызванным взаимным недоверием, подстегнутым хаосом, который творится где-то вдалеке от дома. Зритель будет рассчитывать увидеть мясорубку про зомби, зараженных бешенством, но основную угрозу представляют сами герои, которые настолько становятся одержимы чувством страха, что совершают опрометчивые ошибки, приведшие к трагическому финалу.

Говоря о деталях сюжета, стоит отметить, что в нем не хватает динамики. Сам фильм начинается с того, что главный герой Пол убивает и хоронит заразившегося вирусом тестя, после чего семья пытается вернуться к нормальной жизни. Но в первую же ночь в их дом врывается незнакомец Уилл, который просто хотел найти укрытие для своей семьи. Сжалившись, Пол разрешает Уиллу и его жене с сыном переехать в дом, где они, подчиняясь строгим правилам, пытаются жить нормальной жизнью. Особую роль в сюжетной линии играет сын Пола юноша по имени Трэвис, который вынужден изо дня в день наблюдать за происходящим, осознавая, в каких монстров они превращаются. К сожалению, в сюжете так и не раскрывается ни тайна происхождения вируса, ни его свойства. Скорее всего, это была умышленная задумка режиссера и сценариста, который попытался показать поведение человека, ведомого чувством страха.

Итог Определенно, нельзя сказать, что «Оно приходит ночью» не оправдал ожиданий. Скорее, здесь произошла ситуация, когда ты ожидаешь увидеть одно, но смотришь на совершенно другое. Зрителю нужно быть готовым, что он не увидит никаких зомби, никакой мясорубки. Основной акцент делается на психологии человека в критической ситуации. Поэтому, чтобы понять картину, её просто нужно увидеть.