Проклятие Аннабель 3 (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Проклятие Аннабель 3
Жанр: Детектив / Триллер / Ужасы
Год: 2019
Режиссер:      Гари Доберман
Актеры: Маккенна Грейс, Мэдисон Айсмен, Кэти Сариф, Вера Фармига, Патрик Уилсон, Майкл Чимино, Самара Ли, Кензи Каплан, Шаде Катарина, Майкл Патрик МакГилл
Страна: США, Франция
Время: 01:46:04
Качество: HDRip
Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Проклятие Аннабель 3 (2019/HDRip) скачать бесплатно


Скачать


СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Проклятие Аннабель 3" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Проклятие Аннабель 3", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Проклятие Аннабель 3

Этот сериал любим многими фанатами ужастиков, так что подруга затащила на него в первый же день проката. Ниже без спойлеров к сюжету и скриммерам расскажу, интересно ли и страшно ли?

Нужно быть просто очень убежденным фанатом франшизы «Заклятие» — куда входят, помимо самого Заклятия, еще и Аннабель, и даже Проклятие Монахини. Сказать честно, я с трудом помнил последовательность взаимосвязи этой микро-вселенной ужастиков, поэтому Проклятие Аннабель 3 смотреть практически как самостоятельный фильм. И даже в этом смысле он имеет право на существование, так как история хоть частично и переплетена с другими фильмами франшизы, но в целом сама по себе вполне автономная.

Проклятие Аннабель 3 получилось… Я бы сказал, что «ламповым». Что-то тут веяло в воздухе духом классических ужастиков из 90-х. Камерная атмосфера, очень длинные нагнетания (порой прям ооочень длинные), а вот скриммеры хоть и есть, заходят когда-как. Порой — идеально вовремя и громко, что сам подпрыгиваешь в кресле от неожиданности. А порой нагнетание затягивают и случившийся скриммер не заставляет ни одной мышцы на теле дрогнуть. Но всё же пощекотать нервишки есть где.

При этом Аннабель 3 — фильм вообще почти без крови, кишков и всякой мерзости. Он базируется именно на страхах монстров, призраков, темноты и пустоты. Без трэшака. Технически, на него и с детишками вполне себе можно. Всем яжматерям напомню, что в наше детство мы смотрели без проблем и Фредди Крюгеров, и Восставших из Ада — и ничего, выросли нормальными, адекватными и не садистами, скорее даже наоборот.

Как ужастик — эта часть получилась вполне себе крепкой и интересной, отчасти даже по всем классическим канонам слепленной. Но, на удивление, в начале, пожалуй, более страшной, чем под конец (обычно наоборот же). Но посмотреть было интересно, даже с условием, что содержание других частей франшизы я почти не помнил. Определенно стоит похода в кино или просмотра потом на телеке, но лучше не перед сном