Комната желаний (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Комната желаний
Жанр: Детектив / Драма / Фантастика
Год: 2019
Режиссер:      Кристиан Волькман
Актеры: Ольга Куриленко, Кевин Янссенс, Марианн Бург, Френсис Чепмен, Джон Фландерс, Эрик Жигу, Michaël Kahya, Кэрол Уэйерс, Joshua Wilson
Страна: Франция, Люксембург, Бельгия
Время: 01:35:13
Качество: WEB-DLRip
Скачать
Влюбленная пара Кэйт и Мэтт переезжает в уединенный особняк. Занимаясь ремонтом старого дома, они обнаруживают замурованную комнату, которая, как выясняется, исполняет любые желания. Миллионы долларов, подлинник Ван Гога, самые роскошные наряды и украшения — что бы супруги ни захотели, моментально материализуется. Наигравшись вдоволь, Кэйт осмеливается пожелать себе долгожданного ребенка, даже не подозревая, к каким последствиям это может привести.

Комната желаний (2019/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Комната желаний" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Комната желаний", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Комната желаний

Считаю фильм «страшной сказкой» в духе Братьев Гримм — аллегорическим описанием нарциссического родительства (может быть даже именно усыновления — когда ребенка «берут» в дом, как очередную вещь), очень четко прослеживается вся динамика, особенно интересно, как инцестуозная тема удачно раскрыта за счет фантастической оболочки сюжета. Очень неожиданно, аплодирую стоя, даже возникло желание пересмотреть и по пунктам прокомментировать, разбор сделать. И если ребенок вырастает с такой же патологией, что ДАЛЕКО не редкость (тут и база самого ребенка, и «воспитание»), и в тяжелой форме, то сепарация, — «убить Бога» — это действительно уход в психоз, смерть. И тут сюжетно это все так представлено, будто бы «родители» и не при делах — так это обычно и выглядит в их восприятии: рефлексии — ноль, эмпатии — ноль, тестирования реальности — ноль, вечные «жертвы обстоятельств». Прежде чем размножаться, надо обратиться к специалисту и головушку подлечить, если это возможно.

Между прочим, эта тема еще отлично раскрыта в новом фильме «Джокер» (тоже неожиданно!!! я не знаю оригинал, и прошлые фильмы пришлось посмотреть — раньше не было желания, не любитель такого кино). Там не диссоциальное, как у персонажа Леджера, а именно нарциссическое (не только оно, кроме прочего), причем даже диагноз матери озвучили — НРЛ и параноидальный психоз.