Девушка в лабиринте (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Девушка в лабиринте
Жанр: Детектив / Триллер
Год: 2019
Режиссер:      Донато Карризи
Актеры: Дастин Хоффман, Тони Сервилло, Валентина Белле, Виничио Маркиони, Кацярына Шульга, Орландо Синк, Филиппо Дини, Серджо Гроссини, Карла Кассола, Луис Ньекко
Страна: Италия
Время: 02:10:13
Качество: HDRip
Скачать

Саманта просыпается со сломанной ногой в комнате без окон. Она дезориентирована и ничего не помнит. Криминальный психолог доктор Грин объясняет испуганной девушке, что её похитили 15 лет назад. Каким-то чудом Саманте удалось бежать, и теперь психологу нужно проникнуть в её разум, чтобы найти похитителя.

Девушка в лабиринте (2019/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Девушка в лабиринте" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Девушка в лабиринте", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Девушка в лабиринте

Как только я услышал, что Донато Карризи, режиссер действительно классного детективного триллера «Девушка в тумане», готовит к выходу свой новый фильм «Девушка в лабиринте», я сразу поставил режим ожидание и вот наконец я посмотрел, не побоюсь этого слова, великолепный психологический триллер в духе знакового «Острова проклятых».

«Девушка в тумане» поразила меня как зрителя хитросплетением интриг и основных конфликтов, а также невероятной многогранностью образов. После просмотра этого фильма я понял, что во тьме все кошки серы и никогда нельзя верить всем до конца. Туман же в фильме выступал своеобразной гиперболизацией таинственности истории. Невероятное удовольствие в свое время получил. И вот, спустя два года, Карризи снова представляет на наш зрительский суд свою вторую психологическую головоломку, которая оказалась тем событием, пройти мимо которого нельзя любому уважающему себя зрителю.

Казалось бы, что может быть проще на первый взгляд? Одну девушку похитили 15 лет назад. Известный психолог (тут его сыграл талантливый Дастин Хоффман) пытается погрузиться в глубины разума девушки, чтобы узнать имя похитителя. Одновременно, развивается вторая история, где неизлечимо больной детектив пытается так же раскрыть это дело, считая его решение делом чести. Незаметно для зрителя, приводя нас в неописуемый восторг, воспоминания главной героини и реальное расследование детектива переплетаются в один клубок безумия и финальные твисты (а может для кого твист будет и один) отправляют нас в кинематографический катарсис, который дарят только самые крепкие фильмы подобного жанра.

Донато Карризи знатно укрепил мой страх к кроликам, который я испытываю после фильма «Донни Дарко». Мастерски созданная атмосфера в совокупности с леденящей своим ужасом историей, делают второй фильм Карризи невероятным трамплином, с которого стартует мое ожидание его последующих работ. Благо, режиссёр ещё и романист и у него припасено достаточное количество интересных историй.

Несмотря на то, что в фильме засветился Дастин Хоффман, фильм всё-таки итальянский. Тут много итальянских актёров, которые слабо засветились на российских экранах. Но! Абсолютная нетривиальность происходящего и отсутствие ассоциаций с прошлыми работами актёров, создают невероятно напряженный антураж, который хорошо работает на руку фильму. Тяжело рассказывать про этот фильм без спойлеров, ведь именно в сюжетных поворотах можно оценить всю глубину проработки персонажей и «крутость» всей истории.

Я искренне советую успеть попасть на этот фильм именно в кино. Если же решите смотреть фильм дома, то постарайтесь максимально сконцентрироваться на фильме, так как он, собственно, и представляет собой «киношный лабиринт» в котором за каждым новым поворотом вас ждёт сюрприз (не всегда приятный). Очень сильное кино в своем жанре.