Тёмное наследие (2020) скачать бесплатно

Постер к Тёмное наследие
Год выхода:
Режиссер: Вон Стайн
Актеры: Лили Коллинз, Саймон Пегг, Конни Нильсен, Чейс Кроуфорд, Марке Ричардсон II, Майкл Бич, Крис Гэнн, Хосе Херрера, Кристина ДеРоса, Харрисон Стоун
Страна: США
Время: 01:50:59
Качество: HDRip
Скачать Богатый и влиятельный отец семейства внезапно умирает. Его жена и дочь начинают разбираться в оставленном им наследстве. Погружаясь в прошлое отца, девушка узнает о завещании, оставленном для нее одной. Однако она не подозревает, что скоро столкнется с правдой, которая станет угрозой для всей её семьи.

Тёмное наследие (2020/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*

*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Тёмное наследие" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Тёмное наследие", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Тёмное наследие

Богатый и влиятельный отец семейства неожиданно умирает, оставляя после себя многомиллионное состояние. Наследники не заставили себя ждать и каждый поделил свою добычу поровну. Только неугомонной дочери (Лили Коллинз) денег не надо, у неё и так всё есть: успешная карьера юриста, семья, дочь. Но ей не даёт покоя одна деталь: причина смерти отца неизвестна. Копаясь в своём прошлом, она обнаруживает странное послание с ключом, как только приоткроет завесу тайны, она рискует выпустить зло из ящика Пандоры.

Надеюсь ещё не все забыли Вон Стайна — постановщика, известного своим фильмом «Конченая» с Марго Робби (напомню название фильма было перефразировано нашими локализаторами) В его новом проекте также появляется Пегг и похоже актёр стал любимчиком режиссёра. Решив в этот раз обойтись без убийств в лице Моргана режиссёр даёт нам не только одну из лучших ролей Пегга, но и замечательную историю. Хотя отделаться от чувства «что я где-то уже это видел» нельзя, но хочется наоборот присмотреться к фильму, так как разные вариации лихо закрученного сюжета заставляют тебя ещё больше и больше смотреть, пока не наступит завершающий финал. Прежде всего понравился Саймон Пегг — тут он number #1. Его герой заставляет приковать к себе внимание, а зритель разорвётся на части от желания посочувствовать ему, за те нелёгкие испытания которые пришлось ему вынести за годы рабства и от ощущения тревоги, если вдруг Морган Уорен (Пегг) окажется не таким уж жалостливым. Однако не спешите с выводом, ведь если вы или ваши близкие нажили (к нам это относится) солидный капитал и устроили себе уютное гнёздышко, успели обеспечить семью всем необходимым, то всегда найдётся тот, кто изощрённо укажет на скелет в шкафу. Одним таких будет послание умершего папы, оставивший, почему то ключ от бункера своей дочери, а не матери? Логичнее было бы матери отдать, но богатые имеют право на странности. И вот это уже действительно прореха в сюжете Мэттью Кеннеди и единственный минус, но для завязки фильма это неплохой ход. Теперь перехожу к Лили Коллинз — настолько сильно воплотила богатую наследницу, что уже не вспоминаешь её ролей смазливых дурочек. Хотелось серьёзной роли, вот они с Пеггом весь фильм тянут. Хотя кроме «Пастыря» и «Мести гномов» и потрясающей роли в «Отверженных» ничего хорошего не вспоминается. Её образ отличается железной выдержкой, вызванной не потакать отцовской воле, а идти своим путём и конечно, тут сработали гены экранного папочки. Но останется ли всё на местах… когда раскроется самый главный секрет, а весь пазл соберётся воедино? В конце, даже обидно стало, что она ухом не повела, узнав ещё об одной тайне. Это не просто выдержать. Ни папино прошлое, ни грешки брата с этим сравнится не смогут. Остальные актёры не запомнились, но они тоже важны.

Фильм безусловно прекрасен. По мере всего действа вам откроется такой клубок из папочкиных тайн, что вы захотите распутать его месте с героиней. А психологизм, на который давит узник Морган превращает триллер на раслабоне, в исповедальную, но это лишь прикрытие актёрского мастерства. Картина могла выйти 20 апреля на фестивале «Трайбека», но как и большинство картин, из-за пандемии всё отменили.
9-07-2020, 19:04 1 716