Мисс Фрайни Фишер и гробница слёз (2020) скачать бесплатно

Постер к Мисс Фрайни Фишер и гробница слёз
Год выхода:
Жанр: Детектив
Режиссер: Тони Тилс
Актеры: Эсси Дэвис, Эшли Каммингс, Жаклин Маккензи, Мириам Маргулис, Хьюго Джонстон-Барт, Руперт Пенри-Джонс, Нэйтан Пейдж, Дэниэл Лапэйн, Энтони Шарп, Джон Уотерс
Страна: Австралия
Время: 01:41:07
Качество: HDRip
Скачать Освободив молодую бедуинскую девушку Ширин из несправедливого заключения в Иерусалимской тюрьме, леди-детектив Фрайни Фишер берется за разгадку тайны прошлого, касающуюся бесценных изумрудов, древних проклятий и правды о подозрительном исчезновении забытого племени Ширин. Британские аристократы, на жизни которых отразились печальные события Первой мировой войны в Палестине, также оказались втянутыми в эту тайну.

Мисс Фрайни Фишер и гробница слёз (2020/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Мисс Фрайни Фишер и гробница слёз" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Мисс Фрайни Фишер и гробница слёз", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Мисс Фрайни Фишер и гробница слёз

Ну наконец-то, мисс Фрайни Фишер, эмансипированная дамочка-детектив из 20-х годов годов прошлого века, которая лихо разъезжала на кабриолетах и смущала мужиков своими выходками, вновь в действии. Австралийский сериал о мисс Фишер насчитывал три сезона, последняя серия вышла в 2015 году, где неугомонная Фрайни вильнув хвостом улетела на кукурузнике в закат, оставив влюбленного детектива и всех своих друзей в полной растерянности. И вот по прошествии пяти лет мы получили возможность узнать, как же закончилась история австралийской детективши в почти двухчасовом теле фильме «Мисс Фишер и гробница слез».

Мы узнаем, что австралийскую эмансипэ судьба забросила на восток, где она успела выйти замуж за шейха, а так же здорово попортить нервы британской миссии в Иерусалиме, к тому же ввязывается в таинственную историю с проклятием. На сей раз, кроме амплуа детектива, мисс Фишер примеряет на себя образ Индианы Джонса и увлекает своих старых друзей в пустыню.

Конечно же кроме искрометных похождений героини зрители мечтали получить и долю романтики с чудесным детективом Джеком Робинсоном, которого в прошлый раз оставили в дымке аэроплана. И нас услышали! Финал получился великолепным, а те, кто в свое время пропустил этот замечательный сериал, вполне могут наверстать и проникнуться приключениями Леди детектива!
21-06-2020, 16:53 669