С днем смерти (Моя смерть) (2020) скачать бесплатно

Постер к С днем смерти (Моя смерть)
Год выхода:
Режиссер: Даррен Линн Боусман
Актеры: Мэгги Кью, Люк Хемсворт, Александра Эссоу, Майкл С. Нью, Кэт Ингкарат, Келли Б. Джонс, Анхель Ладао, Рим Романн
Страна: США
Время: 01:34:42
Качество: WEB-DLRip
Скачать Супруги-американцы Кристин и Нейл проводят отпуск на одном из тайских островов. В день отъезда у них всё идет наперекосяк: сначала они просыпаются грязные в разгромленной комнате и ничего не могут вспомнить, потом чуть не опаздывают на паром, а после выясняется, что пропали их паспорта. А когда пара решает восстановить в памяти события предыдущего дня и просматривает сделанную накануне видеозапись, то видит, как Нейл душит Кристин и хоронит её бездыханное тело. Странный день продолжается.

С днем смерти (Моя смерть) (2020/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*

*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "С днем смерти (Моя смерть)" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "С днем смерти (Моя смерть)", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму С днем смерти (Моя смерть)

Пока одни режиссеры пачкают в крови офисные рубашки, «Моя смерть» окунает в багровую жидкость дешевую «гавайку». У Боусмана уже есть кое-какая репутация в мире фильмов ужасов, так что он решил погрузиться в малоизвестный поджанр, кхм, отпускного ужаса. Что-то оригинальное вряд ли вышло: «Моя смерть» представляет собой атмосферу «Змея и радуги» Уэса Крейвена, смешанную с визуалом и стилистикой «Туристас». Начиная с первого кадра, «Моя смерть» не тратит время понапрасну. Тем не менее, это желание сразу же воссоздать кошмар наяву для своих героев, не способствует ни развитию в области ужаса, ни даже тревоги не вызывает. Темп напоминает скорее боевик: иногда подобное сопоставление даже неприятно. Боусман несётся галопом по сюжету, что негативно сказывается на восприятии ситуации: происходящее может быть запутанным, но не как в детективе, потому что структура всё равно слишком линейна. Скорее это таинственность ради таинственности: даже какого-либо объяснения с учетом внутренней логики основной кейс не получает.
17-10-2020, 15:26 379