После Чернобыля (2021) скачать бесплатно

Постер к После Чернобыля
Год выхода:
Режиссер: Игорь Кинько, Максим Литвинов
Актеры: Майкл Гул, Ростислав Гулбис, Владимир Дыховичный, Катрин Бадалян, Иван Ивашкин, Татьяна Семенюк, Диана Барыбина, Татьяна Корнета, Роберт Фишман, Сергей Амбалов, Никита Мучкаев, Марк Барыбин
Страна: Россия, Украина, США
Время: 01:20:50
Качество: WEB-DLRip
Скачать Путешествуя по Восточной Европе, группа американских туристов случайным образом попадает в мёртвый город Припять. Зона отчуждения оказывается не такой уж и заброшенной. Её нынешние обитатели начинают преследовать ребят, перед которыми встает задача выяснить: кто или что продолжает жить там, где якобы жизни нет.

После Чернобыля (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "После Чернобыля" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "После Чернобыля", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму После Чернобыля

Фильм 'После Чернобыля' отношение к той страшной истории имеет только названием и местом действия - Припять. С таким же успехом фильм мог бы называться 'После Кучмы', 'До короны', 'В Киевской области'... Наверное, в чём-то это ужасно: использовать катастрофу как привлечение внимания к малобюджетному и, прямо скажем, провальному фильму. Но мы не моралфаги.

О чём вообще история? Компания молодых американцев приезжает в Россию к дружбану с русскими корнями. Обратно они едут на машине до Польши, чтобы лететь оттуда в Штаты. Но по пути в Варшаву теряются, их машина вязнет на российской дороге, они блуждают по лесу и понимают, что оказались в очень странном месте. И если сначала взгляд американской молодёжи на Россию смотреть было хотя бы забавно, то дальше, с уменьшением количества персонажей и сужением тем разговоров, становилось всё унылее и унылее.

Заснято сие действие на дрожащую любительскую камеру. Герои ведут себя довольно логично: видят что-то страшное - тут же разворачиваются и убегают, не снимая монстров с разных ракурсов. Так что крипоты во весь экран практически не будет, а значительная часть фильма - съёмки сминаемой бегущими ногами травы.

О монстрах: это то ли призраки, то ли что-то ещё, но к радиации это имеет отношение очень слабое. 'После Чернобыля' вообще не утруждает себя объяснениями, что это такое и причём здесь авария на АЭС. Видимо, причём-то. Добавили, конечно, задумчивый голос, который напомнил, что 'власти всё скрывали'.

Очень безыскусная, нестрашная, нелогичная картина с забавным началом и взрывающим мозг концом. На титрах показали кадры со съёмок, я рада, что актёрам было хотя бы по фану в этом сниматься.
27-04-2021, 12:12 8 626