Без резких движений (2021) скачать бесплатно

Постер к Без резких движений
Год выхода:
Режиссер: Стивен Содерберг
Актеры: Дон Чидл, Мумс Да Шемер, Брендан Фрейзер, Бенисио Дель Торо, Джулия Фокс, Эми Саймец, Дэвид Харбор, Ноа Джуп, Люси Холт, Клаудия Расселл
Страна: США
Время: 01:55:05
Качество: WEB-DLRip
Скачать Детройт, 1954 год. Трёх мелких криминальных элементов нанимают провернуть одно дельце: двое должны взять в заложники семью бухгалтера, а третий — съездить с ним в офис, чтобы тот забрал из сейфа босса некий документ. Всё, вроде бы, проходит гладко, но дело принимает неожиданный оборот, и теперь бандиты будут пытаться выяснить, кто же их на самом деле втянул в эту ситуацию.

Без резких движений (2021/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Без резких движений" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Без резких движений", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Без резких движений

Катализатор — вещь такая. Запускает цепь реакций (или событий — применительно к данному фильму) и особо не «парится» о том, что будет дальше. Катализатором в «Без резких движений» стало задание, порученное нескольким ребятам, от которых только и требовалось — достать нужный документ у человека, знающего, где этот документ хранится. Однако все идет не так как задумывалось и в скором времени в Детройте (в нем события и развиваются) становится на несколько трупов больше… Эффект снежного кома, так сказать.

No Sudden Move, снятый Стивеном Содербергом — это очередной проект, в котором задействовано большое количество известных ребят. И это один из тех случаев, когда наличие такого каста успешно соседствует с качеством самого фильма. Итак, в «Без резких движений» задействованы: Дон Чидл, Бенисио Дель Торо, очень располневший Брендан Фрейзер, которому хочется пожелать продолжить сниматься в достойных фильмах, Дэвид Харбор, Джон Хэмм, Рэй Лиотта, Билл Дьюк, Киран Калкин и Мэтт Деймон, которого можно найти в списке актеров аж под 38-м порядковым номером!

Детали сюжета этой картины по ходу просмотра могут напомнить зрителю фильм Шейна Блэка «Славные парни», где тематика основной сюжетной проблемы была связана с тем направлением в промышленности, с которым обычно связывают Детройт, известный также как Город Моторов.

В связи с этим история, показанная и рассказанная Содербергом перестает казаться обычной гангстерской историей, обретая черты чего-то более глобального и существенного, тесно связанного с крупными автомобильными концернами США, которым их главенствующая роль в отдельном сегменте промышленности нравилась.

Особая вкусность «Без резких движений» заключается в том, что описанные события соответствуют различным безобидным играм (настольным, к примеру), где нужно попросту потопить своего соперника. Персонажи в No Sudden Move оказываются неискренними друг по отношению к другу — они с выгодой для себя в первую очередь стараются заключить новые соглашения, они изворачиваются, они лгут и они готовы на убийство ради собственной выгоды.

Все это дело обильно сдабривается еще и проявлениями коррупции среди чиновников и представителей правосудия, отчего Детройт в «Без резких движений» обретает яркие черты не Города Моторов, а Города Лжи. Реально, самыми искренними в фильме кажутся дети, да и то наверное в силу того, что большинство детей априори бывают искренними.

Это только в песне у Егора Летова все идет по плану. В «Без резких движений» ситуация постепенно уплывает из рук тех, кто вроде бы ее контролировали, что как раз и приводит к тому, что персонажи фильма начинают изобретать новые уловки, призванные обвести вокруг пальца других.

И так уж решил Содерберг, что здесь не будет явно выраженного главного героя. Их будет несколько и временами жизненные дороги этих ребят будут обрываться, тем самым постепенно приближая зрителя к финалу, как все того же игрока, на этот раз ищущего выход из лабиринта. Он (выход) может быть только один, что в свою очередь означает, что и к финалу картины, по идее, «выплывет» из всей этой истории один человек. А вот кто это будет — самый приспособленный к резко меняющимся условиям или самый хитрый — расскажет само кино.
30-08-2021, 10:07 11 282