Полночное солнце (2018) скачать бесплатно

Постер к Полночное солнце
Год выхода:
Режиссер: Скотт Спир
Актеры: Белла Торн, Патрик Шварценеггер, Роб Риггл, Куинн Шепард, Кен Тремблетт, Джен Гриффин, Николас Кумбе, Тиера Сковбай, Пол МакДжиллион, Остин Обиаджунва
Страна: США
Время: 01:31:57
Качество: HDRip
Скачать Ночами 17-летняя Кэти сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: её нежная кожа не выносит солнечного света. Но однажды в полночь она знакомится с Чарли, веселым парнем с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства...

Полночное солнце (2018/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Полночное солнце" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Полночное солнце", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Полночное солнце

17-летняя девушка по имени Кэти (Белла Торн) внешне ничем не отличается от своих сверстниц. Она так же, как и все, смотрит сериалы, заслушивается Тейлор Свифт и зачитывается глянцевыми журналами. Единственное, что отличает Кэти от прочих девушек городка — это боязнь солнечного свет. Страдая от редкого заболевания, героиня вынуждена сидеть дома. Кэти выходит лишь после захода солнца. Во время одной из полуночных прогулок она встречает Чарли (Патрик Шварценеггер) — эффектного парня, за которым следила из окна с малых лет. Так у девушки появляется шанс познать любовь…

Фильм понравился в первую очередь своей необыкновенной романтической атмосферой. Мы знакомимся с прекрасной, но по своему несчастной девушкой, которую просто бесподобно сыграла Белла Торн. Она чувственна и ранима, весела и наивна, старается жить по полной при том, что далеко не все выходит так, как она того хочет. И когда в ее жизни появляется Чарли, сюжет начинает набирать стремительные обороты и закручивает нас в неукротимом водовороте из чувств и эмоций, который затягивает в себя без остатка.

В особенности меня поразил Патрик Шварценеггер, который в прошлом играл незначительные роли в таких картинах, как «Одноклассники» с Адамом Сэндлером. И вот теперь он дослужился до главной роли в отличном романтическом фильме. Никаких сравнений с его прославленным отцом здесь быть не может, потому что слишком уж разные они типажи. Это точно к лучшему. Шварценеггер-младший комфортно чувствует себя в образе простого парня из маленького городка, который умеет любить и делает это честно, как никто другой из его ветреных товарищей.

Понравилась мне и Белла Торн. В ее карьере уже было немало интересных проектов («Смешанные», «Ужас Амитивилля»), но «Полночное солнце» — шаг вперед. Несмотря на свой юный возраст, она показала сложные эмоции.

Итог: Сюжет покоряет своей душевностью, а пара Беллы Торн и Патрика Шварценеггера надолго останется в ваших сердцах, напоминая об удивительной истории любви. И совсем не важно, что эта любовь всего лишь на экране.
7-06-2018, 16:26 2 476