Дикая жизнь / Wildlife (2018) скачать бесплатно

Постер к Дикая жизнь / Wildlife
Год выхода:
Жанр: Драма
Режиссер: Пол Дано
Актеры: Джейк Джилленхол, Кэри Маллиган, Билл Кэмп, Эд Оксенбульд, Зои Маргарет Коллетти, Кейт Джонс, Блейн Майе, Трэвис Брюэр, Лекси Анастэйша, Сара Мур
Страна: США
Время: 01:33:20
Качество: HDRip
Скачать Пронзительная история любви Джерри и Жанетт. Это фильм о разбитом сердце, об ошибках, глупостях и утрате иллюзий, но главной движущей силой в нем остаётся любовь.

Дикая жизнь / Wildlife (2018/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*
*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке без торрента фильм "Дикая жизнь / Wildlife" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Дикая жизнь / Wildlife", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Дикая жизнь / Wildlife

Есть много причин за что стоит хвалить семейную драму «Дикая жизнь», режиссерский дебют актера Пола Дано, созданный на основе одноименного романа Ричарда Форда. Одной из главных причин является Кэри Маллиган, которая демонстрирует лучшие результаты своей карьеры в качестве Джанетт, матриарха небольшой, немного грустной маленькой семьи.

Фильм повествует нам о напряженном, не приукрашенном тонком взгляде на семью 1950-х годов, с серьезным кризисом отношений. Картина явно может похвастаться маленькой эмоциональной манипуляцией и как многие уже заметили, фильм является одним самых заметных в 2018 году.

Звезды дикой природы Джейк Джилленхол и Кэри Маллиган в роли Джерри и Джанетт Бринсон недавно переехали в маленький городок Монтана со своим сыном-подростком Джо (Эд Оксенболд). Но их семейная жизнь нарушается, после, казалось бы, небольшого нарушения на рабочем месте. Джерри был уволен с работы, оставив семью бороться с бедностью. Когда Джерри предложили вернуть его прежнюю работу, он отказывается из принципа. Он быстро теряет чувство цели и приходит в упадок. Американская мечта оказывается неуловимой для семьи среднего класса. Трудные времена разрушают семейную связь, но пропасть увеличивается, когда Джерри внезапно объявляет, что он будет отсутствовать в течение многих месяцев, потому что он принимает низкооплачиваемую, опасную работу, борясь с пожарами.

Джо, вынужденный унаследовать слишком много обязанностей в тени отсутствующего отца и зависимой матери, в то время как Джанетт безрассудно игнорирует границы. В основном фильм повествуется с точки зрения именно Джо. Он оказывается между двух огней. Очевидно, что неловкому юноше неудобно наблюдать эмоциональный крах его матери, в то время как его отсутствующий отец тушит пламя в другом месте вместо того, чтобы тушить огонь в семейных отношениях.

Джанетт Маллиган передает своему персонажу ошибочные, грязные, сложные и многие другие черты, которые являются как положительными, так и отрицательными. Она одновременно тиха и сдержанна, а также зла и страстна. Редко можно увидеть женщину, которая может быть эгоистичной, даже как мать, изображенную таким образом на экране. Депрессивная, мятежная Джанетт никогда не получит никаких материнских наград. Её мотивы часто мрачны, и её поведение варьируется от смущенного и безответственного до отчаянного. Джо может только наблюдать, как Джерри отдаляется от семьи, а Джанетт делает все возможное, чтобы найти нового человека (которого Билл Кэмп играет в главной роли).

Это редкий фильм о совершеннолетии, где растут не дети, а родители. Ведь по сути, это история совершеннолетия Джанетт, а не Джо. Настоящей жертвой, однако, является юный Джо, чьё воздействие такого тихого презрения и безразличия — это горящая трагедия, которую нужно сдерживать. Джо — самый мягкий, но самый сильный актив картины.

Конечно, есть и несколько проблем. По сути, это рассказ о семейном страхе, где повествование не особенно оригинально — мы уже видели эту историю много раз. Кроме того, размеренное направление тоже хорошо лишь местами — все настолько упорядочено и аккуратно, что временами среда кажется не живой, а скорее абстрактной.

Да, это еще одна история «смерти американской мечты» в длинном ряду таких фильмов, но здесь, в основном, основное внимание уделяется характеру, а не теме, но это уже мелочи.

Фильм показал нам как гордость и забывчивое отчуждение могут стать гнойной и заразной болезнью, поражающей всех членов семьи.

Получился неутомительный, сдержанный, но в то же время эмоциональный, не манипулирующий аудиторией фильм.

Ну и хочется отметить запоминающийся финальный образ, где Маллиган и Джилленхол передают всё одним взглядом. Герои застыли во времени и ты вместе с ними по ту сторону картины.
15-03-2019, 17:51 1 182