Во время грозы (2018) скачать бесплатно

Постер к фильму Во время грозы
Жанр: Драма / Триллер / Фэнтези
Год: 2018
Режиссер:      Ориол Паоло
Актеры: Адриана Угарте, Чино Дарин, Хавьер Гутьеррес, Альваро Морте, Нора Навас, Микель Фернандес, Клара Сегура, Мима Риера, Айна Клотет, Альберт Перес
Страна: Испания
Время: 02:09:14
Качество: WEB-DLRip
Скачать
Счастливая женщина Вера с мужем и маленькой дочкой переезжает в новый дом. А там во время сильной грозы происходит смещение временных пластов, в результате чего женщина пытается спасти от гибели мальчика, жившего тут 25 лет назад. Но этот акт доброй воли приводит к тому, что Вера оказывается в изменённом настоящем, в котором супруг её не знает, и её собственная дочь не родилась.

Во время грозы (2018/WEB-DLRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Во время грозы" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Во время грозы", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Во время грозы

Водоворот времен -

Это память о нас.

Вечного ветра зов -

Это сага ушедшим…

Эмоционально отойдя от восторженных «Вау!», поскольку фильм действительно хорош, ладно скроен, крепко сшит, интересен, и, главное, понятен (картины, посвященные временным петлям, часто грешат невнятными скачками сюжета и полной неразберихой), я хочу уточнить одну маленькую деталь —

Хотя за рулем постановки стоял мужчина (небезызвестный многим испанский режиссер Ориол Паоло) картина получилась чисто женская.

Это не плюс и не минус, и вовсе не значит, что перед нами сопливая мелодрама. Это просто уточнение.

Есть кино мужское, есть женское и есть нейтральное. Так вот, «Во время грозы» относится корее ко второй категории. И отнюдь не потому, что главная героиня -дама.

Просто она, сама того не желая, изменила свое будущее, и теперь перед Верой Рой стоит задача не только понять, где оборвалась связь времен, но и сделать нелегкий выбор в пользу то единственной реальности, в которой ей предстоит жить раз, навсегда, совсем.

И Вера поступает как истинная женщина, со всеми проявлениями психологических черт.

Во всем остальном перед нами действительно качественный, интригующий, умный фантастический триллер для тех, кто устал от однообразного «высасывания из пальца» и преподнесении на блюдце, словно это конфетка.

И еще, для меня бы фильм был практически идеален, если бы меня не мучал вопрос — почему в картинах господина Паоло причиной трагедии постоянно является автокатастрофа?

Но, возможно это тайна, которая ждет своей разгадки, как и все тайны.

Во всем остальном — это действительно «вау!»-фильм, который можно поставить на одну полочку (даже чуть выше) с «Телом». Поскольку по моему мнению «Невидимый гость» получился несколько слабее (но тут уж на вкус и цвет).

Любителям фантастических триллеров — приятного просмотра. И всем остальным зрителям тоже.

Мы переступили последнюю грань.

За ней только море, и волны, и ветер.

Но участь мы сами могли выбирать.

Зачем? Для чего? Нам никто не ответит.