Аббатство Даунтон (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Аббатство Даунтон
Жанр: Драма
Год: 2019
Режиссер:      Майкл Энглер
Актеры: Мишель Докери, Мэттью Гуд, Таппенс Мидлтон, Мэгги Смит, Элизабет Макговерн, Лаура Кармайкл, Аллен Лич, Джоанн Фроггатт, Имелда Стонтон, Ракель Кэссиди
Страна: США, Великобритания
Время: 02:02:46
Качество: WEB-DLRip
Главное событие в жизни каждого аристократа — прием правящего монарха в родовом гнезде. Однако в череде изысканных раутов и светских церемоний кто-то из обитателей роскошного особняка готовит покушение на короля.

Аббатство Даунтон (2019/WEB-DLRip) скачать бесплатно


download


СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Аббатство Даунтон" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Аббатство Даунтон", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Аббатство Даунтон

С момента выхода на телеэкраны «Аббатство Даунтон» стал настоящей сенсацией. На первый взгляд, банальная британская мыльная опера сумела завоевать миллионы поклонников по всему миру. Успех картины был обеспечен многими причинами, начиная от богатых на события историй персонажей и заканчивая сюжетными линиями, затрагивающими вопросы, которые были далеки от реалий героев, но которые остаются близки и знакомы нашему времени. Поэтому неудивительно, что, перейдя на большие экраны, фильм по прежнему пользуется такой популярностью.

Синопсис Семейство Кроули и их слуги по-прежнему живут своей обычной жизнью в Даунтоне, но неожиданная новость о визите королевской четы ставит всех с ног наголову, поскольку каждому жителю поместья приходится заниматься тщательной подготовкой важного для их жизни мероприятия. Но, как обычно, в планы вмешивается личные драмы жителей дома, и даже попытка убить самого короля.

Игра актёров Кто смотрел телесериал, может даже не сомневаться, любимые и не очень персонажи вновь предстанут в своих знакомых образах, просто теперь на больших экранах. Леди Мэри (Мишель Докери) все также руководит хозяйством Даунтона и близлежащих земель. Вдовствующая графиня Вайолет по-прежнему отпускает колкие фразы и старается все и везде держать под своим контролем. Дворецкий Томас Барроу все еще вынужден скрывать свою гомосексуальность. Проще говоря, каждый из актеров, задействованных в телесериале, остался верен своему прежнему образу.

Режиссура Майкл Энглер, в свое время работавшей над постановкой нескольких серий, по факту снял новую очень большую серию, насыщенную событиями, драмой и, конечно, мелодрамой. На сей раз, нужно было использовать такой поворот сюжета, который взбудоражил каждого из персонажей. Таковым стал королевский прием, новость о котором ставит на уши всех обитателей дома. Такая эмоциональная напряженность усиливает переживания героев о гложущих их вопросах. И здесь опять все также затрагиваются темы, которые для нашей современности кажутся обыденными вещами, а для того вызывают культурный и психологический шок: будь то эмансипация женщин в обществе, или проявление гомосексуальности, или просто смена одной исторической эпохи другой. В то же время все это по-прежнему смешано с чопорным английский консерватизмом и уже ушедшими красивыми традициями, которые мы можем увидеть разве что в кино.

Сценарий Как и ранее, сценарий фильма представляет собой компиляцию разнообразных сюжетных линий, затрагивающих историю того или иного отдельного или группы персонажей. Вот леди Мэри занимается тщательной подготовкой приема королевской семьи и, сталкиваясь с постоянными неурядицами, начинает задумываться, а имеет ли все это дальнейший смысл, и не стоит ли в итоге оставить Даунтон. Вот вдовствующая графиня готовится к долгожданной личной встрече с фрейлиной королевы леди Бэгшоу, с которой у нее неулаженный вопрос насчет наследства. Вот слуги Даунтона противостоят королевским слугам, «оккупировавшим» Даунтон и решившим взять под контроль все, включая их работу. И такими отдельными сюжетными линиями «Аббатство Даунтон» все также изобилует, при этом они гармонично сочетаются друг с другом, плавно переходя из одного в другой.

Итог Одно можно сказать точно, что создатели «Аббатство Даунтон» не изменили поклонникам и общей концепции сериала, затронув различные темы, в том числе, тему смены исторической эпохи, с которой уходят одни порядки и заводятся другие. Единственное, авторы все также оставили открытым финал, но, видимо, в этом и их посыл, что Аббатство Даунтон будет жить вечно.