Люби их всех (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Люби их всех
Жанр: Драма / Триллер
Год: 2019
Режиссер:      Мария Агранович
Актеры: Алена Михайлова, Александр Кузнецов, Сергей Гармаш, Александр Тронов, Александра Киселёва (II), Кирилл Сафонов
Страна: Россия
Время: 01:38:14
Качество: WEBRip
Скачать
У нее всегда есть план. Для каждого свой. Для каждого свое имя. Одному нужна Вера. Другому — Надежда. И почти всем Любовь. К каждому из мужчин у нее особый подход. Но они всегда платят: и чтобы ее завоевать, и чтобы от нее избавиться. Но кто знает, где кончается обман, на который идут только ради денег, и начинается настоящее чувство? И кто знает кто она: простая столичная содержанка, коварная мошенница, талантливая актриса или женщина, которая умеет (только) любить? Любить их всех.

Люби их всех (2019/WEBRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Люби их всех" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Люби их всех", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Люби их всех


«Люби их всех» — дебютная работа Марии Агранович. Не повезло картине с кинонеделей, ох, не повезло…

Фильм повествует нам о содержанке, что называется, «на максималках». Но тут не будет любовных интриг, слёз и расставаний, характерных для сериалов на схожую тематику, данное кино совсем о другом. В «Люби их всех» главная героиня — виртуоз своего дела. Она крутит романы с тремя мужчинами сразу, а параллельно обучает преемницу. И для каждого из мужчин она представляет собой определённый образ, о существовании других образов никто из них не догадывается. И это хорошая задумка для фильма.

Несмотря на неприятные провисания в повествовании, в общем случае фильм получился динамичным. «Люби их всех» держит зрителя в напряжении и вызывает интерес: в начале не до конца понятно то, что происходит и интересно это понять; далее — ситуация накаляется всё сильнее, и неизвестно — когда этот пузырь лопнет, ведь с каждой минутой всё становится только сложнее. Я не говорю, что всё идеально, проблемы есть. Например, сбивчивый темп повествования и криворукий монтаж.

Минимальную проблематику создатели также добавили. Прямолинейно, просто, но лучше, чем без неё вообще. Раскрывать всех деталей не буду, если говорить поверхностно — «всё идёт из детства».

Актёры. Не знаю, где Агранович и компания откопали Алёну Михайлову (на самом деле знаю — она продавала мороженое), но, уверен, мы ещё услышим о ней. Играть четыре разных образа, притом достаточно неплохо — это здорово. Александр Кузнецов очень хорош, но видно, что ему не хватает проекта, где он мог бы прогрессировать (ему бы сняться у какого-нибудь Звягинцева, Хлебникова, прочих Быковых). Сергей Гармаш играет на своём обычном уровне.

Очевидно, простой неплохой триллер конкурировать с «Джокером» не может. Как было бы здорово продать «Люби их всех» в европейский прокат…
Советуем посмотреть фильмы в хорошем качестве