Он и она (2019) скачать бесплатно

Постер к фильму Он и она
Жанр: Драма / Комедия / Мелодрама
Год: 2019
Режиссер:      Седрик Клапиш
Актеры: Франсуа Сивиль, Ана Жирардо, Камилль Коттен, Франсуа Берлеан, Симон Абкарян, Эй Айдара, Ребекка Мардер, Пьер Нинэ, Зинедин Суалем, Вирджини Хок
Страна: Франция, Бельгия
Время: 01:50:16
Качество: HDRip
Скачать
Он и Она живут в самом романтичном городе мира — Париже. Они ходят в один магазин, ужинают в одном ресторане, но никогда не встречались. Они одиноки и мечтают встретить свою любовь. Пересекутся ли их дороги однажды?

Он и она (2019/HDRip) скачать бесплатно

СКАЧАТЬ ФИЛЬМ*




*Нажимая на кнопку "Скачать фильм" вы подтверждаете, что скаченный бесплатно по прямой ссылке фильм "Он и она" в хорошем качестве, был вами в ознакомительных целях. Мы не взымаем плату за скачивание, поэтому, если вам понравился фильм, то вы должны приобрести лицензионную версию фильма "Он и она", тем самым поддержав их авторов, в противном случае вы нарушите авторское право.

Рецензия кинокритика к фильму Он и она


В Париже, в двух соседних мансардных квартирах, живёт пара симпатичных и разнополых людей. Между ними — капитальная стена, мешающая случайному знакомству, но, сталкиваясь постоянно на улице или в магазинчике, они всё равно не замечают друг друга.

Она всё время спит, как сурок, как будто её жизненная сила на исходе. Хотя — объективно всё отлично, успешная работа учёного от медицины, подруги. Только парня нет.

Он страдает от хронической бессонницы. Говорит невпопад, не понимает вопросов. Как будто существует в параллельном мире, где не нужно общаться с людьми. А так всё хорошо — кругом массовые сокращения, а он получает новое предложение. Но девушки нет, и сил — тоже.

Зритель сразу понимает, что объединение этих юных страдальцев кардинально наладило бы им здоровый сон и начисто избавило от пессимизма. Но как быть, если они смотрят, но не видят?

Она — в прошлых отношениях настолько растворилась в партнёре, что совершенно потеряла свою личность. Сначала даже нельзя понять, это потому, что она никакая, или не хватает дружеского мотивационного пинка, чтобы осознать уже себя нормальным человеком.

Он — не может связать и двух слов, не может осознать, о чём с ним говорят другие люди. Всё, что сложнее «зайди в отдел кадров», практически вызывает ступор. Поначалу неясно, был ли он хоть когда-то более углублённой личностью, способной вести содержательную беседу.

Кажется, что интернет поможет им проткнуть пузырь одиночества, мешающий нормально общаться?

Ирония в том, что в мегаполисе социальные сети на самом деле не помогают найти себе любовь, а лишь подменяют её суррогатом, весьма сомнительного качества.

В результате лишь психоаналитик и котёнок слушают достаточно долго для того, чтобы защитный слой треснул и главные герои проявили себя, как персонажи, заставляющие всерьёз сопереживать.